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04/10/2010

Bem-amado


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     
                Um bem casado de fécula de batata.
                Para ver outras receitas de friturinhas, rosquinhas e bem casados acesse o Índice 3.


                Receita de Juliana Badaró,

                - 7 gemas;
                - 220 g de açúcar;
                - 20 ml de essência de baunilha;
                - 120 g de fécula de batata peneirada;
                - 60 g de cacau em pó;
                - 100 g de farinha de trigo;
                - 15 g de fermento em pó químico;
                - 7 claras em neve.

                Bata as gemas com o açúcar e a baunilha por 10'.
                Desligue a batedeira e acrescente a fécula de batata, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, delicadamente e alternando com as 7 claras batidas em neve.
                Coloque a massa em saco de confeitar e pingue em assadeira forrada com papel manteiga untado ou em assadeira untada e enfarinhada.
                Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10'.
                Espere esfriar e recheie, 2 a 2.


                Recheios:

                - Doce de leite ou creme de confeiteiro ou baba-de-moça ou ganache.



                 Calda:

                 - 450 g de açúcar de confeiteiro;
                 - 60 g de cacau em pó;
                 - 150 ml de água fervente;
                 - 15 ml de essência de chocolate;
                 - 20 ml licor de cacau.

                 Misture tudo muito bem.
                 Passe os bem-amados, já devidamente recheados, pela calda, apoie em uma grade própria, para escorrer o excesso e passe para um papel alumínio para terminar de secar.

Para ver outras receitas de friturinhas, rosquinhas e bem casados acesse o Índice 3.


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