9 de out de 2010

Glacê de gordura e de manteiga





             Ingredientes:

             - 500 g de gordura vegetal hidrogenada;
             - 1 lata de leite condensado;
             - 200 ml de leite de coco;
             - 500 g de açúcar de confeiteiro.

              Bata a gordura com o leite condensado por 5', velocidade media.
              Sem desligar a batedeira acrescente o leite de coco e o açúcar.
              Bata até homogeneizar.


              Glacê de manteiga:

             - 250 g de manteiga;
             - 400 g de açúcar de confeiteiro;
             - leite de coco ou leite condensado até dar ponto.

             Bata a manteiga com o açúcar por 3' e acrescente o leite escolhido, aos poucos, até dar ponto de usar em saco de confeitar.
            Se ficar muito mole acrescente mais açúcar, mas o ideal é acrescentar bem pouco leite de cada vez.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).