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06/10/2010

Pão de mel com bananas


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Pão-de-mel

              Pão de mel com bananas na massa, recheados com doce de leite
              Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.


              Ingredientes:

              - 6 bananas prata com as cascas;
              - 1 xícara (das de chá) de leite;
              - 1 xícara (das de chá) de mel;
              - 1 xícara (das de chá) açúcar mascavo;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 1/2 colher (das de sobremesa) de cravo em pó;
              - 1/2 colher (das de sobremesa) de noz-moscada em pó;
              - 1 colher (das de sobremesa) de canela em pó;
              - 2 colheres (das de sobremesa) de chocolate em pó;
              - 3 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
              - 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
              - 1 colher (das de sopa) de bicarbonato de sódio;
              - 1 xícara (das de chá) de leite;
              - doce de leite para rechear;
              - 1 kg de chocolate ao leite temperado para banhar.

              Bata as bananas, bem higienizadas e cortadas em rodelas, com a casca, no liquidificador com a primeira xícara de leite, o mel, o açúcar, a manteiga, as especiarias e o chocolate em pó.
             Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento e despeje a massa do liquidificador, misturando bem.
             Dissolva o bicarbonato na segunda xícara de leite e junte à massa.
             Unte e enfarinhe 40 forminhas de pão de mel, encha até a metade com a massa e leve para assar.
             Recheie com o doce de leite e banhe no chocolate temperado.

Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.


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