8 de out de 2010

Recheio crocante





              Crocante:

              - 2 xícaras (das de chá) de açúcar;
              - 1/2 xícara (das de chá) de amêndoas;
              - 1/2 xícara (das de chá) de amendoim;
              - 1/2 xícara (das de chá) de avelãs;
              - manteiga para untar.

              Caramelize o açúcar, sem acrescenta água.
              Misture as frutas oleaginosas picadas, misturando bem e despejando em superfície untada.
              Deixe endurecer e passe o rolo de macarrão, até transformar tudo em uma "farofa" grossa.
              Reserve.



              Creme:

              - 2 latas de leite condensado cozido por 50';
              - 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly;
              - 1 xícara (das de chá) de crocante.

              Misture tudo.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




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