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21/10/2010

Suflê de frango


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              Suflê de frango com milho e queijo parmesão.


              Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1 peito de frango cozido e desfiado;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 1 lata de milho verde;
              - 6 ovos;
              - 4 copos de leite;
              - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 4 colheres (das de sopa) de queijo parmesão ralado;
              - 1/2 cebola ralada.

              Bata, no liquidificador o milho com 2 copos de leite, a maisena e as gemas.
              Peneire, junte o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
              Desligue o fogo e junte o peito de frango e o creme de leite. Acerte o sal.
              Aqueça as claras, em banho-maria, e bata em neve.
              Acrescente o parmesão ralado e misture ao creme de milho e frango.
             Coloque em formas individuais, untadas e enfarinhadas com farinha de rosca e leve para assar, forno pré-aquecido, por 40'.

    Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.


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