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20/10/2010

Suflê de goiabada


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Suflê de goiabada 1

              Suflê de goiabada cremosa.


             Ingredientes:

              - 4 claras;
              - 2 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 4 gemas;
              - 1 colher (das de café) de sal;
              - 220 g de goiabada pastosa;
              - 4 colheres (das de sopa) de farinha de trigo peneirada;
              - requeijão para acompanhar.

             Aqueça as claras com o açúcar e bata em neve.

Suflê de goiabada 2

             Bata as gemas até formarem uma gemada bem fofa.       
             Ainda com a batedeira ligada, acrescente a farinha de trigo peneirada, a goiabada e o sal.
             Coloque em formas individuais, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
             Leve para assar até dourarem. Sirva com o requeijão.

    Para ver outras receitas de suflês doces acesse o Índice 1.




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