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08/10/2010

Trufa para recheio


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Trufa de chocolate preto e de chocolate branco para incrementar seus bolos.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Preta:

              - 1 kg de chocolate 1/2 amargo;
              - 600 ml de creme de leite;
              - 3 colheres (das de sopa) de glucose;
              - 1 colher (das de sopa) de licor de cacau.

              Misture o chocolate picado à glucose e leve ao banho-maria para derreter.
              Acrescente o creme de leite e o licor, misturando bem. Leve para gelar por 2h.



Ganache de chocolate branco 1

              Branca:

              - 1 kg de chocolate branco;
              - 500 g de coco ralado;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar.

              Faça uma cocada com o coco, a água e o açúcar.
              Quando estiver transparente, retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate branco derretido e leve para gelar por 2 h.
              Se gostar acrescente 1 colher (das de sopa) de rum ou de essência de rum.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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