Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

18/03/2011

Molho bearnaise


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Receita de molho bearnaise.

              Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1 cebola pequena ralada;
              - 50 ml de vinagre;
              - 50 ml de vinho branco;
              - 10 pimentas brancas;
              - 6 gemas;
              - 600 g de manteiga clarificada;
              - suco de 1 limão;
              - estragão a gosto.

              Em uma panela coloque os líquidos e leve ao fogo baixo, junto com o estragão e a pimenta, até o líquido evaporar quase que totalmente.
              Retire do fogo, junte as gemas e leve, desta vez em banho-maria, ao fogo novamente, batendo sempre até ficar cremoso como maionese.
    Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: