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24/05/2012

Arroz integral doce


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Arroz integral doce

              Minha filhota resolveu experimentar algumas receitas com arroz integral e comprou apenas 200 g.
              Aqui perto de casa tem um empório cerealista que facilita a nossa vida, vendendo muitos artigos a granel. Então podemos comprar pequenas porções apenas para provar.
              Então resolvi fazer a versão de arroz doce integral.
             Para ver outras receitas com sobremesas, cuscuz e arroz doce acesse o Índice 6.



              Ingredientes:

              - 2 xícaras (das de chá) de arroz integral;
              - 4 xícaras (das de chá)de água fervente;
              - 1 colher (das de sopa) de óleo;
              - 3 colheres (das de sopa) de açúcar mascavo;
              - 1 pau de canela;
              - alguns cravos;
              - 200 ml de leite de coco;
              - 200 g de coco ralado;
              - opcional: leite condensado.

              Lave e escorra o arroz, deixando secar.
              Refogue no óleo, deixando-o bem soltinho.
              Coloque a água fervente, o açúcar, a canela e os cravos.
              Tampe a panela e, a partir do inicio da fervura (chiado), deixe cozinhar por 15'.
              Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
              Acrescente o leite de coco e o coco ralado.
              Torne a levar ao fogo e acerte o açúcar ou acrescente leite condensado a gosto.
              Deixe ferver até chegar na cremosidade pretendida.

Para ver outras receitas com sobremesas, cuscuz e arroz doce acesse o Índice 6.


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