Sou muito curiosa principalmente no que diz respeito a receitas culinárias.
E volta e meia a mídia coloca novidades em nossa vida.
Por isso, quando meus primos vieram nos visitar
e disseram que na casa onde estavam hospedados havia cachos de banana
verde, logo pedi que me trouxessem algumas para fazer a farinha de
banana verde.
Valeuuuuuu, Elder, Renan, Pedro,
Aninha, Natalia, Pedrinho, Thales... Uhm! Acho que lembrei de todos os nomes, né, Renan?. Ah! Eles me trouxeram
muitos cacaus também, que serão transformados em chocolate
caseiro. Pelo menos assim espero.
Meu irmão Junior também veio com a família passar o feriado conosco, o que por si só já foi uma festa maravilhosa.
Não sou neurótica por dietas, mas com certeza me preocupo com alguns pontos muito importantes.
Tendo a família um longo histórico de pressão alta, diabetes e problemas renais, um certo cuidado se faz necessário.
Então quando leio a respeito de farinhas e chás que ajudam a controlar colesterol, glicose e auxiliam no funcionamento renal e/ou intestinal, logo tento incorporar aos meus hábitos alimentares.