tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post2222595657341674355..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Fondant caseiroGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger88125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-45270359332043258122023-11-20T16:46:39.589-03:002023-11-20T16:46:39.589-03:00Obrigada pelo carinho de seu comentário. Fico muit...Obrigada pelo carinho de seu comentário. Fico muito feliz que você tenha gostado. <br />Essa é uma receita coringa e o sabor de um fondant feito em casa é perfeito. Com certeza com seu carinho vai ficar melhor ainda.<br />Sucesso e seja sempre bem-vindo.<br />Deus te abençoe também. Obrigada.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-68791081314998680602023-11-18T21:45:33.678-03:002023-11-18T21:45:33.678-03:00Adorei, muito obrigado pelo carinho e a ajuda k da...Adorei, muito obrigado pelo carinho e a ajuda k da,ajuda muito, Deus abençoe Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-732825983094511252021-07-26T09:19:07.701-03:002021-07-26T09:19:07.701-03:00E tenho certeza de que vai amar mais ainda o resul...E tenho certeza de que vai amar mais ainda o resultado.<br />O sabor do fondant feito em casa é inigualável.<br />Obrigada pelo carinho do seu comentário e seja sempre bem-vinda(o).Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-67762274479792508842021-07-26T07:09:09.229-03:002021-07-26T07:09:09.229-03:00Gratidão 🙏. Amei as receitas. Pena que só hj conh...Gratidão 🙏. Amei as receitas. Pena que só hj conheci. Bora testar essas receitas 😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16783255035877463887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-22447892056210296582020-08-01T12:01:45.528-03:002020-08-01T12:01:45.528-03:00Olá. A receita para rechear bombons é que se esfri...Olá. A receita para rechear bombons é que se esfria espatulando em uma placa de mármore/granito. Uma bancada, uma mesa ou mesmo uma placa.<br />Na pia, por mais higienizada que seja, não é aconselhável, principalmente se quisermos guardar o fondant por 2 meses. Esse é o tempo que pode ser guardado: 2 meses na geladeira.<br />Seja sempre bem-vinda(o).Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-6534710277413239872020-08-01T00:17:28.465-03:002020-08-01T00:17:28.465-03:00Ola qual das receitas possi usar pra rechear bombo...Ola qual das receitas possi usar pra rechear bombom de cereja? Aquele q esfria espatulando na pia? Qual validade do fondant na geladeira?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-63036613352637858472019-08-22T13:28:36.446-03:002019-08-22T13:28:36.446-03:00É sim, fio médio. Vou corrigir no modo de fazer po...É sim, fio médio. Vou corrigir no modo de fazer porque escrevi que é fio grosso. <br />Na verdade fio grosso é o ponto de bala dura e o ponto correto desta calda é um pouquinho antes de bala mole, ou seja, fio médio.<br />Fio médio coloca-se uma porção da calda em um copo de água gelada, consegue-se juntar uma massa, mas não se consegue modelar uma bolinha. É este o ponto.<br />Bala mole, consegue-se modelar uma bolinha que perde a forma se sofrer uma leve pressão.<br />Fio grosso, consegue-se modelar uma bolinha que mantém a forma mesmo pressionada.<br />Obrigada por comentar. Sua pergunta ajudou a corrigir algo meio confuso.<br />Seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-32588755178501223082019-08-22T09:30:20.296-03:002019-08-22T09:30:20.296-03:00Bom dia Gisele, 😘!!
O ponto da calda na receita 2...Bom dia Gisele, 😘!!<br />O ponto da calda na receita 2 é ponto de fio médio? Obrigada Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05610528437945479522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-89580722509109652672019-07-15T03:32:05.895-03:002019-07-15T03:32:05.895-03:00Olá, Ana Paula.
Que bom que você gostou. É um praz...Olá, Ana Paula.<br />Que bom que você gostou. É um prazer compartilhar e com detalhes.<br />Muito obrigada por seu carinho em dispor de seu tempo para comentar.<br />Seja sempre muito bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-45779498713304347482019-07-14T22:26:30.511-03:002019-07-14T22:26:30.511-03:00Olá, amei suas receitas de fondant, você explica s...Olá, amei suas receitas de fondant, você explica super bem.<br />ObrigadaAna Paulahttps://www.blogger.com/profile/09956171817813032401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-33930853044534494292019-02-04T02:24:28.851-02:002019-02-04T02:24:28.851-02:00Olá, Carmem.
Nada como uma receitinha de vó, né? T...Olá, Carmem.<br />Nada como uma receitinha de vó, né? Tem um sabor hiper especial!<br />Por isso faço questão de registrá-las. É sempre um prazer.<br />Muito obrigada por seu carinho em comentar.<br />Seja sempre muito bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-3747748508515027702019-02-03T23:55:17.127-02:002019-02-03T23:55:17.127-02:00Era o que eu procurava....muito obrigado..não ache...Era o que eu procurava....muito obrigado..não achei em nenhum site.minha avó fazia....obrigada mesmo.carmem silvia accorsini chinaglianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-11235978488663628652018-10-30T16:15:44.581-03:002018-10-30T16:15:44.581-03:00Que bom que você está gostando.
É um prazer compar...Que bom que você está gostando.<br />É um prazer compartilhar e um prazer tão grande, quanto, receber tamanho carinho.<br />Não, ainda não temos canal no Youtube. Ainda não chegou a hora.<br />Muito obrigada pelo carinho do comentário e do incentivo.<br />Seja sempre muito bem-vinda.https://3.bp.blogspot.com/-K-Pz5Pac-XU/Wv5n2RWUC-I/AAAAAAABWj4/CdS9InSAbeATZUc18RVCVbZyl9F3-_y9gCLcBGAs/s36/ticon%2B23.pngGisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-67763049900040970592018-10-30T12:49:24.505-03:002018-10-30T12:49:24.505-03:00Nooossa que riqueza essas receitas e conhecimento,...Nooossa que riqueza essas receitas e conhecimento, estou amando ❤️, você tem canal no YouTube?se nao ,olha deveria ter, certamente iria bombar😁 obrigada por compartilhar seu conhecimento 😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00361239880436002010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-90163441955748472902018-01-06T20:57:40.531-02:002018-01-06T20:57:40.531-02:00Que maravilha! Fico muito feliz com isso. Gosto de...Que maravilha! Fico muito feliz com isso. Gosto de compartilhar o que também recebi.<br />E seu comentário tão carinhoso me fez mais feliz ainda.<br />A gratidão é uma joia preciosíssima que vou guardar com alegria.<br />Muito obrigada.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-45005264003622244912018-01-06T15:36:42.828-02:002018-01-06T15:36:42.828-02:00Querida Gisele,
você, compartilhando receitas de c...Querida Gisele,<br />você, compartilhando receitas de carinho,<br />ajudou a salvar meu bolo de Reis!<br />Muita gratidão!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-75884117086268582712017-12-05T04:25:51.066-02:002017-12-05T04:25:51.066-02:00Oi, Claudia.
Que bom que você gostou.
Gosto muito ...Oi, Claudia.<br />Que bom que você gostou.<br />Gosto muito de aprender todos os segredinhos de cada receita e gosto mais ainda de repassá-los.<br />Seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-73934447325776364532017-11-29T13:35:20.330-02:002017-11-29T13:35:20.330-02:00Obrigada! As dicas são muito valiosas e sua explic...Obrigada! As dicas são muito valiosas e sua explicação bem didática! ClaudiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06120619428065095561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-33748233364964474532017-05-24T17:04:57.847-03:002017-05-24T17:04:57.847-03:00Que bom que você gostou. É muito prazeroso prepara...Que bom que você gostou. É muito prazeroso preparar as fotos e muito bom saber que estão verdadeiramente ajudando.<br />Seja sempre bem-vinda(o). 🌹Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-46816632998640504222017-05-24T12:46:43.009-03:002017-05-24T12:46:43.009-03:00Amei....as fotos ajudaramAmei....as fotos ajudaramAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07031859899938004462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-73702627281876986732017-02-23T10:35:16.008-03:002017-02-23T10:35:16.008-03:00Olá, Eline.
Nunca fiz em mesa de vidro, não, mas c...Olá, Eline.<br />Nunca fiz em mesa de vidro, não, mas creio que não vai ter problema, já que o vidro das mesas geralmente é temperado (e portanto resistente) e bem frio. E também permite uma boa higienização antes e depois de todo o processo. Além disso, não tem resinas, como seria o caso de tampo de madeira, que contaminem o fondant.<br />Obrigada pelo carinho e seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-65221806258123151932017-02-23T02:07:26.957-03:002017-02-23T02:07:26.957-03:00Adorei as dicas, queria tentar fazer essa com acuc...Adorei as dicas, queria tentar fazer essa com acucar cristal, pode mecher a massa em mesa de vidro?Eline Evelinhttps://www.blogger.com/profile/03782531856454363638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-45132843417744419552017-01-17T21:13:57.823-02:002017-01-17T21:13:57.823-02:00Muito obrigada pelo carinho, Silvana.
É um prazer ...Muito obrigada pelo carinho, Silvana.<br />É um prazer compartilhar e saber que estamos acertando é muito bom também.<br />Seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-64640997492787361962017-01-17T20:42:16.962-02:002017-01-17T20:42:16.962-02:00Parabéns Gisele, muito boa sua página , gostei de ...Parabéns Gisele, muito boa sua página , gostei de sua atenção!!!! 👏👏👏Silvana Dias.https://www.blogger.com/profile/15281742755754720473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-7136649491683368452016-11-28T13:18:25.054-02:002016-11-28T13:18:25.054-02:00Olá, Camila. Muito obrigada por tanto carinho. É s...Olá, Camila. Muito obrigada por tanto carinho. É sempre um incentivo a continuar.<br />Beijos.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.com