tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post8068760581408378613..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Pontos de caldaGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-84772246984255115662017-09-05T00:36:52.624-03:002017-09-05T00:36:52.624-03:00Olá. É o ponto de bala dura, mas o caramelo para c...Olá. É o ponto de bala dura, mas o caramelo para caramelizar doces leva vinagre para durar por mais tempo e dar ponto mais fácil. Veja a receita de olho de sogra caramelizado <a href="http://receitasdetodosnos2.blogspot.com.br/2015/04/olho-de-sogra-simples-e-caramelado.html?zx=24178c747fe8fc9c" rel="nofollow"> aqui</a>.<br />Sucesso. 🌹Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-86013111851709354622017-09-04T15:08:05.862-03:002017-09-04T15:08:05.862-03:00Qual desses pontos de calda e o certo para calda p...Qual desses pontos de calda e o certo para calda para no de sogra nao consigo acertar o pontoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-15367665456557446502017-04-30T18:34:06.685-03:002017-04-30T18:34:06.685-03:00Oi, Matilde. A calda ficou gostosa porque a abóbor...Oi, Matilde. A calda ficou gostosa porque a abóbora solta muito líquido durante o cozimento, assim como o abacaxi, o morango e outras frutas, o que acaba resultando em uma bela calda. Esta postagem aqui é para demonstrar os diversos tipos de calda que podemos fazer com açúcar e água (para fazer balas, doces, cremes à base de ovos e uma infinidade de receitas) e também para demonstrar até que ponto podemos ferver as nossas compotas sem alterar a calda.<br />Outras dúvidas sobre caldas ou outros assuntos é só escrever. 😃<br />Abraços. 🌹Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-63393079746423173222017-04-28T22:07:03.507-03:002017-04-28T22:07:03.507-03:00NOSSA EU FIZ A CAUDA SOMENTE COM AÇÚCAR,NÃO ADICIO...NOSSA EU FIZ A CAUDA SOMENTE COM AÇÚCAR,NÃO ADICIONEI ÁGUA,PEGUEI A RECEITA DE DOCES DE ABÓBORA EM PEDAÇOS DURINHO POR FORA E MOLINHO POR DENTRO E NÃO FALAVA NADA DE DILUIR AÇÚCAR NA ÁGUA,AGORA JÁ FOI,NÃO SEI COMO,MAS A CALDA FICOU GOSTOSA.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04091724536531839954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-19593231439900919982017-01-04T20:49:19.762-02:002017-01-04T20:49:19.762-02:00É sempre um prazer compartilhar.
Muito obrigada po...É sempre um prazer compartilhar.<br />Muito obrigada por comentar. Também é muito bom saber que estamos ajudando.<br />Seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-62270782905080134382017-01-04T20:34:30.705-02:002017-01-04T20:34:30.705-02:00Obrigada pela receita, me ajudou muito.
Obrigada pela receita, me ajudou muito.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-60922000102078104542016-01-07T19:44:19.328-02:002016-01-07T19:44:19.328-02:00Oi, Claudia.
Está respondido logo no começo do tex...Oi, Claudia.<br />Está respondido logo no começo do texto, é o primeiro ponto. É o ponto em que a calda, depois que escorre o excesso da colher, forma uma gota em forma de lágrimas. Algumas pessoas conhecem como ponto pérola, outras como ponto de gota e outras como ponto de lágrimas. O formato da gota na borda da colher é praticamente o mesmo. Quando você vira a colher e deixa escorrer a calda, depois de um certo tempo a calda restante na colher começa a cair em gotas e a última demora muito a cair e muitas vezes nem cai. A calda quando esfria fica com a consistência de mel.<br />Beijos.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-83028931273846401542016-01-07T14:53:29.827-02:002016-01-07T14:53:29.827-02:00o que seria calda com ponto de lagrimas
o que seria calda com ponto de lagrimas<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08730354285592215538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-63885400290900378262015-08-17T02:38:13.064-03:002015-08-17T02:38:13.064-03:00Oi, Bárbara.
Já te respondi lá na outra postagem o...Oi, Bárbara.<br />Já te respondi lá na outra postagem onde você comentou também. Acesse <a href="http://receitasdetodosnos.blogspot.com.br/2010/10/glucose-caseira.html?showComment=1432762615154#c4174194504184491362" rel="nofollow"> aqui</a>.<br /><br />Só há uma coisa que quero acrescentar aqui. No começo da minha resposta lá eu disse que a proporção de açúcar para a água era a mesma da glucose, ou seja, 1 medida de açúcar para meia de água, mas na receita que deixei na resposta eu coloquei 500 g de açúcar para 300 ml de água. Ou seja, um pouco mais de 50% de água. É que no caso da glucose precisamos de menos água para dar ponto e no caso das castanhas a água ajuda a hidratá-las e formar uma casquinha melhor.<br />Qualquer dúvida volte a escrever, tá?<br />Beijos.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-69464647131338731672015-05-27T18:33:26.084-03:002015-05-27T18:33:26.084-03:00qual seria o melhor caramelo para caramelizar cast...qual seria o melhor caramelo para caramelizar castanhas, de modo que fique aquela casquinha fina e brilhante e especialmente não grude uma na outra? me ajude por fv.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01155307226456128730noreply@blogger.com