29/10/2010

Coxa de frango desossada recheada


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     




              Ingredientes:

              - 4 coxas e sobrecoxas;
              - 1 chuchu;
              - 1 cenoura;
              - 1 cebola pequena;
              - cheiro verde a gosto;
              - 2 dentes de alho;
              - sal e pimenta do reino;
              - tomilho;
              - coalhada seca.

              Limpe bem as coxas com cuidado para não rasgar as peles. Na verdade você só vai usar as 4 peles e a carne de duas coxas com sobrecoxas.
              Retire as peles, com muito cuidado para retirá-las inteiras.
              Guarde duas coxas para preparo em outra ocasião e desosse as outras coxas/sobrecoxas, cortando a carne em tirinhas.
              Rale a cenoura e o chuchu.
              Tempere o frango com os temperos listados, misture aos legumes e à coalhada seca.
              Preencha toda a pele com esta mistura.
              Pressione bem o recheio para chegar até a ponta da pele, dando o formato da coxa de frango.
              Se gostar, respingue o suco de 1 limão.

    Para ver outras receitas com aves, legumes ou queijos acesse o Índice 4.




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