18 de mar de 2011

Molho de aspargos




              Ingredientes:

              - 50 g de manteiga;
              - 50 g de farinha de trigo;
              - 1 l de leite;
              - 1 caixinha de creme de leite;
              - 2 colheres (das de sopa) de queijo parmesão ralado;
              - 200 g de aspargos em conservas;
              - 100 g de presunto cru.

              Pique o presunto cru e deixe de molho, por alguns minutos, em água para retirar o excesso de sal.
              Enquanto isso, leve a manteiga ao fogo e quando derreter acrescente a farinha de trigo. Doure a farinha. Acrescente uma parte do leite e, depois que a pasta de farinha dissolver, acrescente o leite restante.
              Mexa até encorpar. Junte o creme se leite, o parmesão e os aspargos cortados com uma tesoura.
              Escorra o presunto cru e misture ao molho.

    Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.




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