21/04/2011

Pudim de mel


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Pudim:

              - 500 g de farinha de rosca;
              - 2 xícaras (das de chá) de mel;
              - 6 ovos;
              - 1 colher (das de sopa) de canela em pó.

              Aqueça, em banho-maria, o mel.
              Enquanto isso, bata as gemas até dobrarem de volume. Acrescente o mel quente e continue batendo.
              Junte as claras, sem para de bater.
              Misture a canela na farinha de rosca de despeje, aos poucos, na mistura de mel e ovos.
              Preaqueça o forno por 10' antes de colocar a forma.
              Unte uma forma com óleo, despeje a massa e leve para assar, em banho-maria, por 30'.
              Desenforme frio.



              Calda:

              - 2 colheres (das de sopa) de mel;
              - 200 g nozes picadas;
              - 1 colher (das de sopa) de margarina.

              Mexa, no fogo, até homogeneizar e despeje sobre o pudim.

    Para ver outras receitas de pudim acesse o Índice 1.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: