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27/08/2015

Muffin de brócolis e cenoura


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Muffin de brócolis e cenoura 1

                De vez em quando é bom substituir uma refeição por um lanchinho leve.
                E se for tão saboroso e leve quanto este muffin, acompanhado de um suco de frutas frescas...
nada melhor!!!!
                Com certeza é uma bela maneira de servir legumes aos pequenos.


22/08/2015

Fernanda e Marisa - confeiteiras de mão cheia


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                Todos que acompanham meu blog sabem que eu amo compartilhar as receitas de minha família e/ou seus trabalhos culinários.
                Então nada mais natural do que divulgar os belos e deliciosos bolos, cupcakes, trufas e cake pops que minha cunhada Fernanda e minha prima Marisa fazem.
                Elas começaram em épocas diferentes e cada uma em seu espaço, mas a paixão, o carinho e a competência com que criam suas produções é a mesma.
                Fernanda mora em Vila Isabel e Marisa mora na Ilha do Governador, Rio de Janeiro.
                Se você gostou do trabalho delas e tiver interesse em fazer uma encomenda pode deixar uma mensagem para cada uma delas direta e individualmente (já que trabalham em separado), em nossa página no Facebook: Receitas de todos nós que elas retornarão.
                As fotos ficarão em exposição permanente em um gadget na lateral do blog.
                Deliciem-se!


19/08/2015

Meu baião de dois


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Meu baião de dois 1

               Moro em uma cidade em que nem sempre encontramos os ingredientes para fazer os pratos de outras regiões.
               E se a procura não é grande, nem sempre podemos confiar na qualidade quando encontramos os produtos.
               Então o jeito foi fazer o baião de 2 com o que tinha à mão e sem o feijão de corda, a manteiga de garrafa e o queijo de coalho, substituídos com louvor pelo feijão fradinho, pelo azeite e queijo parmesão.
               E para finalizar: ovo cozidos!
               Ficou "'bão" demais!


12/08/2015

Biscoitos bem-casados 1


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Biscoitos bem-casados 1

                Este biscoitinho é uma perdição.
                O tamanho dele é um facilitador da gula. Simplesmente é impossível comer um só.
                Massa macia com recheio cremoso de goiabada ou doce de leite... hummmmmmmmm.... é "tud'i'bom"!!!!!!!


05/08/2015

Cajuzinho de amendoim


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Cajuzinho de amendoim 1

                Nada contra docinhos feitos com leite condensado, aliás, amooooooo brigadeiros, mas cajuzinho de amendoim deve ser feito como nos tempos das nossas avós: só amendoim, chocolate e açúcar.
                Nada mais.
                Quando provo um cajuzinho quero sentir o gosto de amendoim e acho que o leite condensado tira um pouco este sabor.
                O que fazer então???
                Continuar lendo.
                A propósito, uma vez presenteei meu pai com uma travessa de cajuzinho, no Dia dos Pais.
                Certamente ele ficou surpreso, mas amou a guloseima!
                Fica a dica.
                Feliz Dia dos Pais!