tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post1549951054589424955..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: AlfajorGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-21554162406090551142018-09-17T16:54:30.315-03:002018-09-17T16:54:30.315-03:00Sim, pode sim. Não só com a receita de alfajor, co...Sim, pode sim. Não só com a receita de alfajor, como também com qualquer receita. E não só na primeira vez. Quantas vezes erramos em uma receita que já fazemos regularmente?<br />Errar faz parte de qualquer aprendizado e nem sempre é ruim.<br />No caso da culinária pode até resultar em novas receitas.<br />Mas as receitas de alfajor são simples e fáceis de fazer.<br />Seja sempre bem-vinda(o).https://3.bp.blogspot.com/-K-Pz5Pac-XU/Wv5n2RWUC-I/AAAAAAABWj4/CdS9InSAbeATZUc18RVCVbZyl9F3-_y9gCLcBGAs/s36/ticon%2B23.pngGisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-10457367739098406432018-09-17T14:50:33.985-03:002018-09-17T14:50:33.985-03:00Pode acontecer de a primeira vez de fizer o alfajo...Pode acontecer de a primeira vez de fizer o alfajor dar errado a receita?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13069308480358745799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-23699685209483945002016-11-17T18:52:28.637-02:002016-11-17T18:52:28.637-02:00Que bom, Daiane. Ficamos muito felizes em comparti...Que bom, Daiane. Ficamos muito felizes em compartilhar e mais felizes em saber que agradamos.<br />Muito obrigada e seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-58208052491804879892016-11-17T12:32:58.794-02:002016-11-17T12:32:58.794-02:00Adorei as receitas!De longe meu doce preferido,par...Adorei as receitas!De longe meu doce preferido,parabens pelo blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02181216212489605683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-41370546820773939352015-08-16T21:28:40.979-03:002015-08-16T21:28:40.979-03:00Oi, Silvia.
Seja muito bem-vinda.
E obrigada pelo ...Oi, Silvia.<br />Seja muito bem-vinda.<br />E obrigada pelo carinho.<br />Olha, eu gosto destas receitas justamente porque são bem crocantes.<br />Mas teste as receitas 3 e 6 e retire-as do forno assim que começarem a dourar.<br />Este tipo de receita endurece à medida que esfria e quanto mais dourada ficar dentro do forno, mais seca e crocante vai ficar depois de fria.<br />Confesso que nunca provei o alfajor da turma da Mônica.<br />Falha minha, rsrsrsrs.<br />Espero que estas dicas deem certo.<br />Beijos. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-52439081620230524642013-09-14T07:55:16.282-03:002013-09-14T07:55:16.282-03:00Adorei seu blog. Qual dessas receitas a massa tem ...Adorei seu blog. Qual dessas receitas a massa tem a textura macia e mais úmida, quase um bolinho tipo aquele da turma da mônica?<br />Algumas receitas que tentei viraram biscoitinhos.<br /><br />Obrigada.<br />SilviaEmanuellehttps://www.blogger.com/profile/05561433361626796346noreply@blogger.com