tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post1653805162312595141..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Pamonhas doces e salgadasGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-49218899823360470672015-08-16T23:23:10.927-03:002015-08-16T23:23:10.927-03:00Que bom poder trazer a memoria lembranças felizes!...Que bom poder trazer a memoria lembranças felizes!<br />Fico feliz em saber que trouxe estas lembranças e também as dicas preciosas sobre como a sua mãe fazia.<br />Amo aprender. Muito obrigada.<br />Sou do tempo das garrafinhas de leite (Afh! Entreguei minha idade, rsrsrs). E se formava uma camada de nata na boca da garrafa. Ô infância feliz!!!!<br />Obrigada pelo carinho em comentar.<br />Beijos.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-20258563477167523422015-08-16T23:22:18.614-03:002015-08-16T23:22:18.614-03:00Menina, você deve morar no paraíso. A casa onde mo...Menina, você deve morar no paraíso. A casa onde moro tem um bom quintal, mas cada pedacinho já está ocupado com várias árvores frutíferas.<br />Adoraria ter milho e cana também. Lembranças de infância nas fazendas e sítios de parentes.<br />Com certeza vou experimentar colocar o queijo. Na verdade fiquei tão nervosa preparando os saquinhos que esqueci do queijo branco, que ficou na geladeira.<br />Obrigada, querida, por suas palavras.<br />Seja sempre bem-vinda.<br />Beijos. :Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-13079224421107895132014-03-31T16:11:01.999-03:002014-03-31T16:11:01.999-03:00Bem parecida com a pamonha doce da minha mãe, poré...Bem parecida com a pamonha doce da minha mãe, porém na dela tinha leite também e uma fatia de queijo meia cura. O segredo é não usar leite desnatado, fica mais gostoso com o leite integral, melhor ainda com o de saquinho que tem mais gordura...O puro creme do milho, deu até água na boca!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-35155920339187065252014-01-23T19:46:08.049-02:002014-01-23T19:46:08.049-02:00Está bem explicado, só não faz quem não quiser. Na...Está bem explicado, só não faz quem não quiser. Na próxima vez que fazer experimenta colocar um pedaço de queijo fresco na pamonha doce, fica uma delícia!<br />Aqui a plantação de milho já está penduando, logo, logo temos milho para colher, sempre em fevereiro é tempo de colheita do milho. :wMaria de Lourdes Ruizhttps://www.blogger.com/profile/02323573430718317619noreply@blogger.com