tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post1814962273105659784..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Segredos para um bolo perfeitoGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-14103311730191425232019-11-09T16:07:40.670-03:002019-11-09T16:07:40.670-03:00Fico muito feliz que você tenha amado. São dicas a...Fico muito feliz que você tenha amado. São dicas assim, que eu também gosto de aprender, que fazem a diferença, né?<br />Muito obrigada pelo teu carinho em comentar e seja sempre bem-vinda(o).Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-51609040054326458932019-11-09T09:09:59.391-03:002019-11-09T09:09:59.391-03:00Amei as muito util.Amei as muito util.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06266757106056595114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-76891997508861192282017-03-11T19:27:17.415-03:002017-03-11T19:27:17.415-03:00Olá, Amanda. Presumo que sejam fatias de massa bol...Olá, Amanda. Presumo que sejam fatias de massa bolo e não de pão de ló.<br />Se for isso, imagino que você esteja usando margarina cremosa, a margarina que normalmente usamos à mesa. Ela deixa o bolo meio grudento. Particularmente eu só uso este tipo de margarina em bolos se não tem outro jeito mesmo. Se não, uso margarina em tablete, de uso culinário, ou melhor ainda, manteiga em tablete. O bolo fica mais sequinho e fofinho. Também verifique a quantidade de açúcar, se não está demais.<br />Estou supondo também que são fatias de bolo que serão confeitados. Deixe para desenformar o bolo já frio e, de preferência, corte as fatias no dia seguinte, deixando o bolo coberto com filme plástico, na geladeira.<br />Espero ter ajudado.<br />Se não, escreva de novo dando mais detalhes sobre a receita e o modo de fazer.<br />Sucesso.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-66149114359132797542017-03-10T22:56:34.049-03:002017-03-10T22:56:34.049-03:00Preciso de ajuda: Não sei como armazenar as fatias...Preciso de ajuda: Não sei como armazenar as fatias de massa entrecortadas de uma forma que elas não grudem onde estão apoiadas. Já tentei papel manteiga, papel alumínio, bandejas da tupperware, mármore, de tudo! (Além de tentar em tudo isso com margarina ou sem). Podem me ajudar? Não consigo fazer uma torta sem despedaçá-la!Amandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-77599226488521745812017-01-28T20:04:19.113-02:002017-01-28T20:04:19.113-02:00Que bom que você gostou, Daiane.
A gente sempre ap...Que bom que você gostou, Daiane.<br />A gente sempre aprende um pouco a cada dia e é muito bom compartilhar, melhor ainda quando sabemos que ajudamos alguém. Pequenos detalhes fazem toda a diferença em nossas receitas, né?<br />Muito obrigada pelo carinho e seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-74567029689987192452017-01-27T14:54:14.461-02:002017-01-27T14:54:14.461-02:00Parabéns pelas dicas, adorei a dica do bolo da for...Parabéns pelas dicas, adorei a dica do bolo da forma de furo no meio!!<br /><br />Daianehttps://www.blogger.com/profile/07850416233336051087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-38284503351656063492017-01-27T14:53:08.251-02:002017-01-27T14:53:08.251-02:00Parabéns pelas dicas, adorei!!
Parabéns pelas dicas, adorei!!<br />Daianehttps://www.blogger.com/profile/07850416233336051087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-39169674578350591852016-07-09T15:31:02.901-03:002016-07-09T15:31:02.901-03:00Oi, Rosa. Geralmente bolo de liquidificador é com ...Oi, Rosa. Geralmente bolo de liquidificador é com óleo (3/4 de xícara, das de chá, de óleo). Nunca fiz bolo de liquidificador com manteiga, não. E meus bolos de batedeira eu até uso manteiga de pote, mas tem que ser manteiga mesmo. Margarina cremosa não deixa o bolo do jeito que eu gosto. Na verdade eu prefiro manteiga ou margarina em tablete, mas onde moro é muito difícil achar manteiga ou margarina em tablete. Mas margarina cremosa jamais. Eu pelo menos não gosto.<br />Sucesso.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-17180688251173005352016-07-08T12:13:00.644-03:002016-07-08T12:13:00.644-03:00Vou fazer com essa medida
Tenho dificuldades fe fa...Vou fazer com essa medida<br />Tenho dificuldades fe fazer bolo de laranja no liquidificador não sei se e a marca da manteiga pote Rosa bonitahttps://www.blogger.com/profile/06395911858424478364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-30751686894207704722015-12-08T00:05:22.418-02:002015-12-08T00:05:22.418-02:00Oi, Beth. Que bom que você gostou das dicas.
E eu ...Oi, Beth. Que bom que você gostou das dicas.<br />E eu é que agradeço o seu carinho em comentar.<br />Beijos.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-35189451762822532152015-12-07T19:12:22.383-02:002015-12-07T19:12:22.383-02:00Muito obrigada mesmo! Adorei suas dicas!! Muito obrigada mesmo! Adorei suas dicas!! Beth Montrealhttps://www.blogger.com/profile/14028165788912498676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-27994450173970089282015-08-30T02:43:16.695-03:002015-08-30T02:43:16.695-03:00Não sei como o bolo está quebrando dos lados, se é...Não sei como o bolo está quebrando dos lados, se é bolo simples ou confeitado.<br />Mas se for bolo simples ou foi desenformado quente ou recebeu fermento em excesso.<br />Sempre desenforme o bolo frio.<br />Se for rechear e cobrir, não tem problema algum o bolo rachar. Só vai dar mais trabalho para prepará-lo antes de cobrir com glacê. Só vai precisar de fatas de bolo de sobra para poder preparar uma "argamassa", que é uma mistura de farelo de bolo com glacê, para juntar as partes rachadas e nivelá-las.<br /><br />Para evitar as rachaduras fique atenta à quantidade de fermento, de açúcar (açúcar demais cria uma casquinha grossa que também pode rachar mais facilmente) e desenforme o bolo sempre frio.<br />Espero ter ajudado.<br />Beijos.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-56310670554417573542015-08-30T02:07:10.176-03:002015-08-30T02:07:10.176-03:00Como eu faço para o bolo não quebrar dos lados??Como eu faço para o bolo não quebrar dos lados??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-56441966156423033252015-08-16T01:07:03.567-03:002015-08-16T01:07:03.567-03:00Oi, querida.
Tenho certeza de que o bolo vai ficar...Oi, querida.<br />Tenho certeza de que o bolo vai ficar perfeito com todo esse carinho que você certamente vai colocar.<br />Muito obrigada pelo carinho.<br />Um grande beijo.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-39626327127438764572015-08-16T01:06:08.379-03:002015-08-16T01:06:08.379-03:00Muito obrigada, Lilian.
Tenho certeza de que você ...Muito obrigada, Lilian.<br />Tenho certeza de que você vai amar o resultado.<br />Seja sempre bem-vinda.<br />Beijos. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-52169499432430181682015-08-16T01:05:13.269-03:002015-08-16T01:05:13.269-03:00Oi, Fátima.
Estou realizada.
Muito obrigada pelo c...Oi, Fátima.<br />Estou realizada.<br />Muito obrigada pelo carinho e é um prazer compartilhar o que sei.<br />Seja sempre bem-vinda. Beijos. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-76482416347230333262015-08-16T01:04:03.364-03:002015-08-16T01:04:03.364-03:00Fico muito feliz!
Seja sempre bem-vinda(o).
Beijos...Fico muito feliz!<br />Seja sempre bem-vinda(o).<br />Beijos. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-68610826085872553372015-08-16T01:02:43.463-03:002015-08-16T01:02:43.463-03:00Que legal, Leandro. Fico muito feliz em compartilh...Que legal, Leandro. Fico muito feliz em compartilhar e mais ainda quando as dicas são úteis.<br />Seja sempre bem-vindo.<br />Obrigada, abraços. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-65863389271231469792014-04-11T20:12:50.267-03:002014-04-11T20:12:50.267-03:00VOCÊ É DEMAIS! Salvou meu domingo! Quero fazer um ...VOCÊ É DEMAIS! Salvou meu domingo! Quero fazer um bolo com meu tio, mas um bolo perfeito. E isso vai ajudar muito! Eu escolhi fazer um bolo de prestígio que minha família toda adora! You are amazing! Thanks!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16953760389036895296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-50216561344953601002014-03-14T20:50:27.623-03:002014-03-14T20:50:27.623-03:00Muito boa essas dicas, vou fazer um agora, bjca......Muito boa essas dicas, vou fazer um agora, bjca....Lilian Caetano.Lilian Caetanonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-86087949027115052442013-11-20T17:47:43.558-02:002013-11-20T17:47:43.558-02:00Eu gosto demais de suas receitas:n vc é fantástica...Eu gosto demais de suas receitas:n vc é fantástica:rFátima Abreuhttps://www.blogger.com/profile/08250175795409880500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-18794130965480461152013-07-01T12:36:19.583-03:002013-07-01T12:36:19.583-03:00Adorei as dicas, parabéns :nAdorei as dicas, parabéns :nAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-48766999995620353892012-11-10T12:41:57.120-02:002012-11-10T12:41:57.120-02:00amei as dicas que vc passa, muito obrigada foi mui...amei as dicas que vc passa, muito obrigada foi muito utílAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05471026646113325026noreply@blogger.com