tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post3894116476032537227..comments2024-03-17T17:05:03.840-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Frutas glaçadasGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-50210187485819284232015-09-22T10:42:02.436-03:002015-09-22T10:42:02.436-03:00Estão em meus planos para o futuro.
Seja sempre be...Estão em meus planos para o futuro.<br />Seja sempre bem-vinda.<br />Beijos.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-56339326327338895522015-09-22T09:49:56.733-03:002015-09-22T09:49:56.733-03:00Procurava frutas glaceadas como as compradas, que ...Procurava frutas glaceadas como as compradas, que são conservas.maria da gloria perez delgado sancheshttps://www.blogger.com/profile/14087164358419572567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-58042821265165136042015-08-16T19:23:14.758-03:002015-08-16T19:23:14.758-03:00Bom, se você se refere à newsletter, que são as po...Bom, se você se refere à newsletter, que são as postagens que irão para seu email, não vai pagar nada. Você vai começar a receber as postagens completas do blog a partir do dia em que fizer e confirmar a assinatura. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-56732666268156354992015-08-16T19:21:45.149-03:002015-08-16T19:21:45.149-03:00Excelente dica, Maria Elizabeth,
Muito obrigada pe...Excelente dica, Maria Elizabeth,<br />Muito obrigada pelo seu carinho em compartilhar.<br />Vou usá-la.<br />Seja sempre bem-vinda.<br />Beijos.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-70446042868517965002015-08-16T19:21:01.087-03:002015-08-16T19:21:01.087-03:00Olá, Seja bem-vinda(o)!
Sinceramente me preocupo c...Olá, Seja bem-vinda(o)!<br />Sinceramente me preocupo com o risco da salmonela tanto, quanto me preocupo em lavar e higienizar muito bem as minhas mãos depois de ir ao banheiro e lavar e higienizar meus legumes, frutas e verduras sempre que chegam do mercado.<br /><br />Mas se você acha que há motivos para se preocupar, pode usar clara em pó ou clara pasteurizada, que são esterelizadas na indústria.<br /><br />Além disso você pode substituir a clara de ovo por cola de CMC, que é outra cola culinária.<br /><br />Quanto ao cheiro de ovo, a essência é justamente para ajudar a eliminar este cheiro. Quando a clara seca, não vai ficar com cheiro, não.<br />Escolha uma essência forte, podendo ser de rum ou conhaque ou amêndoas ou nozes.<br /><br />Beijos e volte sempre! Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-34186922702331124022014-12-23T14:55:26.765-02:002014-12-23T14:55:26.765-02:00entao... as receitas sao maravilhosas , mas minha ...entao... as receitas sao maravilhosas , mas minha duvida é se vou ter que pagar pelos imailsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-14950347213969642012013-12-03T20:53:07.232-02:002013-12-03T20:53:07.232-02:00Prefiro usar gelatina ao inves da clara fica bem m...Prefiro usar gelatina ao inves da clara fica bem melhorrrrrMARIA ELIZABETH FERREIRAhttps://www.blogger.com/profile/15257208444098970429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-45906271290150769972013-06-26T09:55:35.500-03:002013-06-26T09:55:35.500-03:00Não fica com gosto de ovo? e o risco da salmonela?...Não fica com gosto de ovo? e o risco da salmonela?Anonymousnoreply@blogger.com