tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post4888693175759367636..comments2024-03-17T17:05:03.840-03:00Comments on Receitas de todos nós!: MarzipanGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-79364902993411123212019-11-06T16:39:01.188-03:002019-11-06T16:39:01.188-03:00Que delícia! Lembranças de infância feliz são as m...Que delícia! Lembranças de infância feliz são as melhores!<br />É o que mais prezo ao criar as postagens.<br />Muito obrigada pelo teu carinho em comentar e seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-14660423218601014472019-11-06T13:07:46.868-03:002019-11-06T13:07:46.868-03:00Muito bem explicado adorei,sou louca por marzipã m...Muito bem explicado adorei,sou louca por marzipã me leva p a infância sou do Sul e lá se come muito marzipã,obrigada p explicaçõesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14767773850498182666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-13602000073442526082019-05-24T11:15:51.611-03:002019-05-24T11:15:51.611-03:00Obrigada.
Seja sempre bem-vinda.Obrigada.<br />Seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-52238451277072088322019-05-23T22:39:27.958-03:002019-05-23T22:39:27.958-03:00maravilhosomaravilhosobeth strawberriehttps://www.blogger.com/profile/03678387867992372641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-6687810358494340202019-04-13T10:50:44.740-03:002019-04-13T10:50:44.740-03:00Sempre às ordens.
Obrigada pelo carinho em comenta...Sempre às ordens.<br />Obrigada pelo carinho em comentar e seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-55284539594249796932019-04-13T06:53:28.129-03:002019-04-13T06:53:28.129-03:00Muito obrigada querida! Muito obrigada querida! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14718236098470836046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-25175652322086830372019-02-28T12:50:08.540-03:002019-02-28T12:50:08.540-03:00Olá, Rosemary.
Eu uso a castanha de caju crua, mas...Olá, Rosemary.<br />Eu uso a castanha de caju crua, mas se você tiver a castanha torrada pode tentar, só que a oleosidade da castanha será menor já que ao torrar se perde umidade e oleosidade. Perde-se perfume também. E provavelmente será preciso usar mais clara de ovo para dar liga.<br /><br />Então só use a castanha de caju torrada em caso de aproveitamento. E é muito legal fazer isso. <br /><br />Mas a resposta correta é usar castanha crua ou levemente torrada (muito levemente mesmo).<br />Sucesso e seja sempre bem-vinda.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-31982163076637233952019-02-25T18:33:03.218-03:002019-02-25T18:33:03.218-03:00Oi, adorei seu post! Só fiquei com uma dúvida: vc ...Oi, adorei seu post! Só fiquei com uma dúvida: vc usa a castanha de caju torrada ou crua, para substituir a farinha de amêndoas? Obrigada! Rosemary NeriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-41035464453723162082018-06-06T18:02:09.914-03:002018-06-06T18:02:09.914-03:00Com certeza!
Quaisquer das 5 receitas (3 falsas e ...Com certeza!<br />Quaisquer das 5 receitas (3 falsas e 2 verdadeiras) pode cobrir e até rechear um bolo bem úmido.<br />Sucesso e, se quiser, poste uma foto de como ficou aqui.https://3.bp.blogspot.com/-K-Pz5Pac-XU/Wv5n2RWUC-I/AAAAAAABWj4/CdS9InSAbeATZUc18RVCVbZyl9F3-_y9gCLcBGAs/s36/ticon%2B23.pngGisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-12179984175150129312018-06-06T17:17:56.295-03:002018-06-06T17:17:56.295-03:00Essa massa de marzipan, pode receber umidade? Tipo...Essa massa de marzipan, pode receber umidade? Tipo: um bolo bem molhadinho, dá para cobrir? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08134174444840814566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-30897820454557594672015-08-16T01:19:26.132-03:002015-08-16T01:19:26.132-03:00Olá, Luiz Gustavo.
Amei receber a sua receita.
Vou...Olá, Luiz Gustavo.<br />Amei receber a sua receita.<br />Vou guardá-la e com certeza vou fazê-la e criar um post, dando os devidos créditos. Certamente mais para o final do ano, para criar alguns doces para o natal.<br />Obrigada e parabéns pela filhota prendada. Começamos com essa idade, meu irmão e eu.<br />Só faltou o nome dela.<br />Beijos à família.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-5241434687986432462015-08-16T01:18:04.921-03:002015-08-16T01:18:04.921-03:00Imagino que você esteja se referindo à doação de m...Imagino que você esteja se referindo à doação de medula!<br />Que maravilha!<br />É uma benção!<br />Seja sempre bem-vinda e parabéns.<br />Beijos. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-19989955356041781082015-08-16T01:17:13.937-03:002015-08-16T01:17:13.937-03:00Muito obrigada!!!!!
Seja sempre bem-vinda(o)!!!
Bj...Muito obrigada!!!!!<br />Seja sempre bem-vinda(o)!!!<br />Bjs. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-77242051427261628742015-08-16T01:16:26.114-03:002015-08-16T01:16:26.114-03:00:s :w :l:s :w :lGisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-88330297981868083202014-07-17T09:31:16.381-03:002014-07-17T09:31:16.381-03:00Bom dia!
Fazemos uma massa muito mais simples, rá...Bom dia!<br /><br />Fazemos uma massa muito mais simples, rápida, que fica uma delícia. Minha família chama de marzipan.<br />1 medida de leite em pó<br />1 medida de açúcar<br />1 medida de aveia em flocos finos<br />1 medida de amêndoa moída fina (já fizemos com castanha de caju, nozes e castanha do Pará, e sempre ficou muito bom)<br />água morna, o que baste.<br />Misture tudo e, aos poucos, adicione a água, com cuidado.<br />Vá amassando até conseguir a consistência de enrolar, sem grudar na mão.<br />Se molhar demais, basta adicionar um pouco mais de cada ingrediente, na proporção de 1:1.<br /><br />Fica uma delícia, mas não tão branco quanto esses da foto. E muito mais fácil de fazer. Aqui em casa quem faz é minha filha de 9 anos.<br /><br />O sabor é bem parecido com o Marzipan da Kopenhagen ou importados da Alemanha.Luiz Gustavo Leite Matthiesenhttps://www.blogger.com/profile/11979455784910805610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-55169515916336978562013-05-11T15:30:11.361-03:002013-05-11T15:30:11.361-03:00Amei! Sou doadora com muito orgulho.:0Amei! Sou doadora com muito orgulho.:0Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-42171617821707366302013-03-31T20:53:48.315-03:002013-03-31T20:53:48.315-03:00MAGNIFICO:y :II :gMAGNIFICO:y :II :gAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-46784777390425595682012-11-15T17:44:54.025-02:002012-11-15T17:44:54.025-02:00 Muitos :v :v :v Muitos :v :v :v Anonymousnoreply@blogger.com