tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post5707769424641403015..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Cobertura de chocolate brancoGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-17606033422743751682016-01-25T22:43:13.623-02:002016-01-25T22:43:13.623-02:00Essa margarina deve ser encontrada em lojas de art...Essa margarina deve ser encontrada em lojas de artigos para confeitaria.<br />Mas se você não encontrar, use uma margarina em tabletes que seja firme.<br />As margarinas cremosas que usamos para passar no pão, perdem o ponto muito facilmente se forem batidas por muito tempo na batedeira.<br />O recheio fica quase líquido, o que não é o que queremos. Recheios e coberturas líquidas escorrem pelo bolo.<br />Então evite usar as margarinas que passamos no pão e procure margarinas bem firmes.<br />Sucesso.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-8420123812003926852016-01-25T12:58:34.386-02:002016-01-25T12:58:34.386-02:00Essa margarina é fácil de encontrar?
Ou posso usar...Essa margarina é fácil de encontrar?<br />Ou posso usar a normal que usamos pra comer com pão?<br /><br />AgradeçoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-26167508380093006572015-08-16T23:20:47.961-03:002015-08-16T23:20:47.961-03:00Sou suspeitíssima para falar, rsrsrsrs, mas concor...Sou suspeitíssima para falar, rsrsrsrs, mas concordo plenamente.<br />Seja sempre bem-vinda!<br />Beijos. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-7665093778092214672014-01-12T13:20:52.237-02:002014-01-12T13:20:52.237-02:00nossa q delicia
nossa q delicia<br />Anonymousnoreply@blogger.com