tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post746042268405943658..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Caldas licorosas para pães de melGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-36791738167573892102016-03-09T11:32:06.042-03:002016-03-09T11:32:06.042-03:00Nunca tentei, mas se usar uma seringa com agulha b...Nunca tentei, mas se usar uma seringa com agulha bem fina pode dar certo. Tecnicamente pelo menos.<br />O risco será a possibilidade de manchar ou quebrar a casquinha de chocolate durante a manipulação. Não sei se vale o risco.<br />Boa sorte.Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-34458769883814640182016-03-08T11:36:02.053-03:002016-03-08T11:36:02.053-03:00Olá! Posso fazer o pão de mel banhar e colocar o l...Olá! Posso fazer o pão de mel banhar e colocar o licor com a seringa só depois de 2 dias? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16260951254390147794noreply@blogger.com