tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post8155932908901011506..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Bem-casado de nozesGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-40249540462313170042023-07-17T22:09:45.429-03:002023-07-17T22:09:45.429-03:00Olá. Se você guardar as bolachinhas sem recheio, b...Olá. Se você guardar as bolachinhas sem recheio, bem ensacadas e sem ar algum nos saquinhos, as bolachinhas duram pelo menos 6 meses.<br />Recheadas e embaladas uma a uma e com os damascos picados apenas, duram até 15 dias.<br />Com purê de damascos duram 1 semana.<br />Sucesso e seja sempre bem-vinda(o).Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-55316512307817777452023-07-15T17:41:11.552-03:002023-07-15T17:41:11.552-03:00Qual tempo de validade ?Qual tempo de validade ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-85753216290505494672015-09-24T19:18:40.964-03:002015-09-24T19:18:40.964-03:00Este bem-casado tem a massa crocante de biscoito. ...Este bem-casado tem a massa crocante de biscoito. Estas massas não ficam muito boas quando regadas com calda. O<br />bem-casado de pão-de-ló<br />é que fica excelente regado com a calda e depois coberto com açúcar de confeiteiro ou um fondant mais leve.Acesse o<br />link apara ver a receita completa.<br />Seja sempre bem-vinda(o). Beijos. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-68611998047983083132015-09-24T19:18:03.035-03:002015-09-24T19:18:03.035-03:00:s :l:s :lGisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-87774816119128079052015-09-24T19:17:25.528-03:002015-09-24T19:17:25.528-03:00Olá Aryelle, seja bem-vinda.
Olha, a receita rende...Olá Aryelle, seja bem-vinda.<br />Olha, a receita rende cerca de 36 bolachinhas (depende da espessura na hora de abrir a massa) e como os bem-casados são fechados 2 a 2, rende cerca de 18 unidades.<br />E eu coloquei fermento na receita, mas prefiro mesmo usar bicarbonato de sodio e levar à geladeira para que este perca a função de fermento.<br />Sempre uso bicarbonato em qualquer receita de biscoito ou tortas doces.<br />Se fizer a troca de fermento por bicarbonato, use apenas 1 colher, das de café, de bicarbonato. É o suficiente.<br />Espero ter ajudado.<br />Um beijo. Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-77786886938420006452013-08-25T21:11:30.936-03:002013-08-25T21:11:30.936-03:00Você não molha o bem casado ?Você não molha o bem casado ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-37655218654679122942013-06-01T23:04:35.548-03:002013-06-01T23:04:35.548-03:00:z
:z<br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07052420485841204478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-63708099410708139992012-09-21T18:18:00.557-03:002012-09-21T18:18:00.557-03:00Quantos bem casados vc faz com essa receita? Obrig...Quantos bem casados vc faz com essa receita? ObrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14728962662222311592noreply@blogger.com