tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post8969821974584558198..comments2024-03-19T14:25:46.473-03:00Comments on Receitas de todos nós!: Merengue mascavoGisele VasFihttp://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-43943029524214937802023-06-20T01:54:30.363-03:002023-06-20T01:54:30.363-03:00Muito obrigada.
Sim, você está descrevendo a recei...Muito obrigada.<br />Sim, você está descrevendo a receita do <a href="https://receitasdetodosnos.blogspot.com/2010/10/marshmallow-da-gisa.html" rel="nofollow"> marshmallow</a>, também conhecido como merengue italiano.<br />Mas a proporção ai muda. No merengue italiano a proporção é de 1 xíxara de açúcar para cada clara de ovo.<br />Experimente fazer com 2 xícaras, das de chá, de açúcar mascavo para as 3 claras e 1 xícara, das de chá de água para fazer a calda em ponto de fio.<br />Imagino que você já faça essa receita, mas é sempre bom lembrar que a calda tem que estar em ponto de fio.<br />Sucesso e seja sempre bem-vinda(o).Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-46753794994970075952023-06-19T19:23:22.739-03:002023-06-19T19:23:22.739-03:00Oi parabens Pela receita,tenho uma pergunta,sera q...Oi parabens Pela receita,tenho uma pergunta,sera que posso levar ao Fogo para ferver e depois colocar dentro das Claras em neve?<br />Gratidao Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-79762959180065120992023-01-10T09:35:33.579-03:002023-01-10T09:35:33.579-03:00É sempre bom ter outras opções.
Obrigada pelo cari...É sempre bom ter outras opções.<br />Obrigada pelo carinho do seu comentário e seja sempre bem-vinda(o).Gisele VasFihttps://www.blogger.com/profile/14489715666179040649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4498190597049165817.post-8141326171734209992022-12-30T11:59:23.056-03:002022-12-30T11:59:23.056-03:00Amei! Pois nao tinha açúcar de confeiteiro.Amei! Pois nao tinha açúcar de confeiteiro.Anonymousnoreply@blogger.com