Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

Política de privacidade


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


                 Esse é um blog pessoal e visa assegurar e garantir que, quaisquer informações relativas aos usuários, não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias.

               O blog Receitas de todos nós compartilha as receitas colecionadas ao longos dos anos e recebidas de amigos, parentes amados e nossos leitores, compartilhando tudo de bom na internet.
               É um blog sem fins comerciais, mas nem por isso menos atento às leis nacionais e internacionais que regem a atividade.
               É importante ressaltar que o blog Receitas de todos nós contém diversos links para muitos sites (Print Friendly, redes sociais), na intenção de oferecer uma melhor experiência em nosso blog. No entanto, não compartilhamos nenhuma informação pessoal de usuários com estes sites, nem nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade praticadas pelos mesmos. E nem mesmo armazenamos qualquer tipo de informação pessoal.
              Todas as informações postadas nesse blog são frutos de nossas experiências e pesquisas pessoais.
              Todos os comentários são publicados na íntegra, inclusive os postados anonimamente, com exceção daqueles que contém ofensas ou links de terceiros, que não serão publicados.
              E todos os contatos feitos pelo formulário de contato serão respondidos e os dados pessoais serão resguardados em respeito a todos que nos procuram e confiam em nós.
             Todo visitante tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado, na tela do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes a esta configuração estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador utilizado.
             Para maiores informações, escreva utilizando o formulário de contato ou o email receitasdetodosnos@gmail.com.


4 comentários:

  1. Bom dia! Meu nome é Monica.

    Gostaria de saber qual o prazo de validade depois de envasada a sardela no vidro.Posso envasar a sardela quente ou fria? E depois apos o fechamento colocar para ferver o vidro?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite, Monica.
      O prazo de validade é de 120 dias se guardada no freezer e 30 dias se guardada na geladeira.
      Pode ser envasada quente e os potes fervidos depois de cheios e bem tampados, mesmo assim o prazo de validade é este, já que se trata de um creme à base de peixe.
      Sucesso e seja sempre bem-vinda.

      Excluir
  2. Adoro bananas e com suas receitas vou fazer maravilhas.obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico muito feliz com isso.
      Essa é a ideia e é muito bom compartilhar.
      Obrigada por seu carinho em comentar e seja sempre bem-vinda.

      Excluir