Consomé blanche


               Caldo preparado em fogo lento, com frango, ervas frescas e especiarias, enriquecido com leite e gemas.

               Para ver outras receitas de sopas e guarnições acesse o Índice 4.

               Ingredientes:

               - 4 l de água;
               - 1 peito de frango;
               - 1 cebola em rodelas;
               - 1 cenoura media em rodelas;
               - 1 alho poró pequeno;
               - 3 sachês de caldo de galinha;
               - 5 grãos de pimenta da Jamaica;
               - sal;
               - 4 gemas;
               - 1 l de leite;
               - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
               - 1 lata de creme de leite.

               Misture a água, o peito de frango, a cebola, a cenoura, o alho poró, os sachês de caldo de galinha, a pimenta da Jamaica e o sal.
               Leve ao fogo baixo, de preferencia em panela de fundo grosso, por 3 h e 30'.
               Escorra, reservando o caldo, desfie grosseiramente o frango e junte o caldo coado. Leve para ferver.
              Bata no liquidificador, as gemas, o leite e a maisena. Junte ao caldo e deixe levantar fervura novamente. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.

    Para ver outras receitas de sopas e guarnições acesse o Índice 4.

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário:

Postar um comentário