Índice 7


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


                - Biscoitos, cookies e barrinhas de cereais

                * Biscoito amaretto
                * Biscoito beliscão ou goiabinha
                * Biscoito bem-casado 1
                * Biscoitos bem-casados 2
                * Bem-casado de amendoim
                * Biscoito da sorte
                * Biscoito de amoras com aproveitamento
                * Biscoito de anis estrelado
                * Biscoito de aveia com geleia e castanhas de caju
                * Biscoito de aveia com queijo
                * Biscoito de aveia da Juvenilda 
                * Biscoito de chocolate da Edna
                * Biscoito de chocolate da Marine
                * Biscoito de chocolate e aveia da Martinha
                * Biscoito de morango
                * Biscoito de polvilho com leite condensado
                * Biscoito de polvilho e coco
                * Biscoito de polvilho e coco 2 
                * Biscoito voador ou de vento - polvilho
                * Bolo e biscoitinho de fécula de batata da Joaquina
                * Bolachinha de mel
                * Cavaca de padaria
                * Cavaca de romaria
                * Cookies tradicionais
                * Ferradurinha de aveia e chocolate
                * Financier
                * Lingua de gato
                * Mantecau
                * Palitos de gengibre
                * Palmiers
                * Petit-four de tomates secos
                * Petit-four salgado com gergelim
                * Rosca Penha
                * Segredos para se preparar biscoitos
                * Sequilho de maisena e leite condensado 1
                * Sequilhos variados


                - Lanches e pizzas

                * Esfiha da Leticia
                * Esfiha de chocolate e de frutas
                * Esfiha de morangos
                * Esfihas variadas
                * Focaccia - doce e salgada
                * Fogazza frita
                * Galette de frios
                * Joelho  - tradicional pão com frios
                * Pizza da Beatriz
                * Pizza enrolada
                * Pizza estrela
                * Rosca de passas com castanha de caju da tia Eneida
                * Sanduiche de forno
                * Soborô do jantaro
                * Torrada francesa e Croques



                - Massas básicas variadas

                * Diferentes massas para tortas doces
                * Massas básicas de empada
                * Massas básicas de macarrão
                * Massas básicas para empadas e tortinhas doces
                * Massa folhada
                * Massa folhada de chocolate e prática
                * Massas para tortas salgadas
                * Massas podres para tortas
                * Panela de massa
                * Strudel



                - Pães doces e salgados

                * Bagels
                * Bisnaguinhas de leite, hot dog e hambúrguer
                * Brioche
                * Broinha de fubá
                * Croissant com massa folhada
                * Croissant recheado doce e salgado
                * Croutons       
                * Fermento natural, massa biga e massa poolish
                * Joelho - pão tradicional com frios
                * Pão aperitivo e patê de coalhada seca
                * Pão Catarina doce e salgado
                * Pão de alho
                * Pão de batata
                * Pão de bolha ou colmeia
                * Pão de forma super prático da Marsele e da Marine
                * Pão de iogurte 
                * Pães de iogurte recheados
                * Pão de milho verde
                * Pão de queijo de frigideira 
                * Pão de torresmo
                * Pão doce de nozes
                * Pão estrela
                * Pão estrela de nutella
                * Pão fivela, roseta e tartaruguinha
                * Pão francês
                * Pão integral com aveia e ervas
                * Pão integral com fermento natural
                * Pão integral com grãos de trigo germinados
                * Pão integral com trigo em grãos 2
                * Pão italiano 1
                * Pão italiano 2
                * Pão licoroso de laranja
                * Pão Monte Verde
                * Pão para hambúrguer com fermento natural
                * Pão para rabanada
                * Pão recheado com queijo cremoso
                * Pão Recife - de chocolate
                * Pão Recife, de chocolate, com fermento natural
                * Pão rosca flor
                * Pão sírio, tortilhas e pão folha
                * Pão sírio com fermento natural
                * Pão sovado, capítulo 1
                * Pão sovado, capítulo 2
                * Pretzel - doce e salgado
                * Segredos para fazer um pão de qualidade
                * Stolen - pão de frutas cristalizadas e amêndoas
                * Tortilhas e nachos




                - Panetones, colombas e cucas
       
                * Colomba pascal doce  
                * Colomba pascal salgada 
                * Crumble   
                * Crumble de maçãs
                * Crumble de pêssegos
                * Cucas variadas
                * Cucas salgadas
                * Pandoro
                * Panetone coberto com pasta americana
                * Panetone com laço de chocolate
                * Panetones doces   
                * Panetones galup  
                * Panetones salgados