Índice 4


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


                - Arroz, feijão e farofas
       
                * Arroz à grega
                * Arroz à piamontese
                * Arroz à piamontese do Auli Neto
                * Arroz Biro Biro
                * Arroz com açafrão
                * Arroz com bacalhau
                * Arroz com bacalhau e legumes
                * Arroz com berinjela
                * Arroz com camarão do Auli Sênior
                * Arroz com lentilha
                * Arroz com polvo
                * Arroz de carreteiro
                * Arroz da serra
                * Arroz de cuxá
                * Arroz de Braga
                * Arroz de festa
                * Arroz de forno
                * Arroz de leite
                * Arroz de lula
                * Arroz de pescador
                * Arroz enriquecido
                * Arroz gratinado
                * Arroz marroquino
                * Arroz na panela de pressão e no micro
                * Arroz prático do Márion
                * Baião de dois
                * Cassoulet
                * Chilli com carne
                * Farinha de camarão para tempero e para empanar
                * Farinha de rosca
                * Farofa de abóbora
                * Farofa de linguiça calabresa e milho verde
                * Feijão com abóbora 
                * Feijoada
                * Feijoada com suco de maçã
                * Feijoada de pintado
                * Galinhada
                * Galinhada com feijão branco
                * Granola salgada
                * Grão de bico com legumes
                * Jambalaia no micro
                * Lambe-lambe
                * Lentilha com calabresa 
                * Meu baião de dois
                * O feijão e arroz nosso de cada dia 
                * Paella Valenciana
                * Risoto milanês
                * Risoto de camarão do Auli Neto
                * Risoto de frutos do mar
                * Risoto de surubim
                * Risoto de pinhões
                * Risoto de cevada
                * Segredos de um bom risoto

                - Aves

                * Antecoxa e coxa de peru à moda do Ermino
                * Chester defumado com rosas de batata
                * Coxa e sobrecoxa desossadas e recheadas
                * Defumando carnes em casa
                * Drumets de frango
                * Drumet de frango ao molho barbecue
                * Frango assado na laranja
                * Frango assado na maionese
                * Frango à passarinho com gengibre e limão
                * Frango com creme ao forno
                * Frango com legumes
                * Frango com quiabo
                * Frango empanado
                * Frango empanado à moda do Márion 
                * Frango escondidinho
                * Fricassé de frango 
                * Peito de frango cremoso
                * Peito de peru com iogurte e especiarias
                * Peito de peru defumado com molho de manga 
                * Roulade de frango com castanha do Pará
                * Strogonoff de frango
                - Carne vermelha alternativas

                * Carne de jaca verde cozida ou assada
                * Jaca gratinada ou falso bacalhau 
                * Fricassé de carne de jaca
                * Strogonoff de soja
                - Carne vermelha

                * Bife rolê
                * Bolo de carne
                * Canjiquinha com costela de porco
                * Carne assada na panela
                * Carne assada na panela com passo a passo
                * Carne assada no licor de amoras
                * Carne de sol com macaxeira 
                * Carne louca 
                * Carne seca artesanal
                * Carne seca com abóbora
                * Carne seca com mandioquinha
                * Carne seca na moranga
                * Costela de porco com molho barbecue
                * Cozido com pirão
                * Cubinhos dourados de carne de porco
                * Dobradinha
                * Escondidinho de carne seca do Ermino
                * Fricassé de carne seca
                * Hamburguer com maionese de salsinha
                * Língua ao molho de cacau 
                * Linguiça toscana com canjiquinha
                * Lombo de porco com licor de pêssego 
                * Medalhão de mignon ao molho madeira do Auli Neto
                * Paçoca de carne seca
                * Patinho recheado com farofa da tia Teka
                * Pernil de porco com abacaxi
                * Picadinho de carne com caroço de jaca cozido
                * Pimentão recheado
                * Polpetone com aveia
                * Quibes fritos, cru e de bandeja
                * Rabada com agrião e polenta
                * Strogonoff de carne
                * Tender com frutas
                * Tender com geleia e vinagre de gengibre 
                * Torresmo
                * Vaca atolada
                - Legumes e saladas
       
                * Abobrinha à milanesa 
                * Bananas chips
                * Batatas à moda mateira
                * Batatas ao forno
                * Batatas assadas na panela
                * Batatas duchesse
                * Batatas em leque
                * Batata estampada
                * Batatas gratinadas com creme de leite
                * Batata rosti    
                * Batatinha de festa
                * Bolinho de batata
                * Bolinho de cenoura da Edna
                * Bolinho de chuchu da Iracema
                * Bolinho de espinafre da Delnir
                * Bolinho de mandioquinha
                * Bolo de batata
                * Bolo de batata de frigideira
                * Bolo de brócolis
                * Bolo de espinafre
                * Bolo de repolho
                * Cestinha de batata palha
                * Couve-flor gratinada com creme de queijos 
                * Couve-flor gratinada da Delnir
                * Cozinhando no vapor 
                * Creme de milho ou milho com creme
                * Cuscuz marroquino
                * Flor copo de leite de queijo prato 
                * Flor de abóbora empanada, com e sem recheio
                * Flor de pimenta vermelha
                * Flor de tomate 1
                * Flor de tomate 2
                * Legumes ao forno
                * Maionese
                * Maionese assada
                * Picles de talo de jaca verde
                * Pudim de legumes da Edna
                * Purê decorativo e Aligot
                * Purê de batata doce e outros
                * Purê de frutas para guarnição
                * Quibebe
                * Rosas de batata
                * Salada Caesar
                * Salada caprese
                * Salada de cenouras
                * Salada crua com maionese de tangerina carioquinha
                * Salada crua e colorida
                * Salada crua no vol au vent
                * Salada de feijão fradinho
                * Salada de grão de bico
                * Salada de kani kama
                * Salada de melão e palmito
                * Salada grega
                * Salpicão de atum
                * Salpicão de frango
                * Strogonoff de berinjelas
                * Tabule
                * Tabule 3M, da Marine
                * Tomatinhos cereja
                * Tulipa de tomate
                - Massas

                * Camusqui   
                * Capeletti com recheio de ricota, espinafre e castanha do Pará
                * Lasanha especial
                * Lasanha desenformada
                * Macarrão de improviso
                * Macarrão na panela de pressão e no micro
                * Massa com camarão
                * Massa fresca sem recheio 
                * Nhoques básicos
                * Nhoque de aipim e outros vegetais
                * Nhoque de batata colorido
                * Nhoque de camarão 
                * Nhoques especiais
                * Panquecas variadas
                * Ravioli de bacalhau
                * Raviolli de ricota, presunto e castanha do Pará
                * Vareniks    
                - Molhos salgados e conservas.

                * Aceto balsâmico genérico
                * Aceto balsâmico e vinagre de jabuticaba
                * Alho em conservas, assado e patê
                * Alho em pasta e alhossal
                * Azeites defumados
                * Azeites e óleos aromatizados
                * Catchup
                * Chutneys e molhos de frutas
                * Conservas de berinjelas
                * Conservas de legumes - picles
                * Extrato de tomates, catchup, polpa e tomates pelados
                * Flor de pimenta
                * Fumet de peixe, de carne, de frango e de legumes
                * Geleia de alecrim e outra(s)
                * Geleia de pimenta dedo de moça
                * Geleia e vinagre de gengibre
                * Higienização de frutas e legumes
                * Maionese de leite
                * Maionese de ovo cozido
                * Maionese de ovo semi cozido
                * Maionese de salsinha
                * Maioneses e chantilly salgado
                * Maionese e vinagrete de tangerina
                * Manjericão sempre à mão
                * Manteiga temperada, manteiga clarificada e beurre noisette
                * Meu tempero preferido
                * Mix de ervas aromáticas e sal
                * Mix de ervas desidratadas e sal
                * Molhos à base de carne
                * Molho barbecue
                * Molho bearnaise
                * Molho branco
                * Molho chinês
                * Molho de cebola
                * Molhos de pimentas
                * Molhos de tomates
                * Molho de tomate básico
                * Molho de vôngoles
                * Molho e patê de manjericão e outros verdinhos
                * Molho madeira   
                * Molho pesto genovês
                * Molho thermidor
                * Patê, molho de queijo e molho branco
                * Purê de batatas para decoração
                * Sardella, similares e conservas de peixe
                * Temperos caseiros
                * Temperos para salada
                * Tomates secos
                * Vinagres, calda de aceto balsâmico e vinagrete  
                * Vinagre de amoras e de jabuticaba
                * Vinagre de maçãs

                - Peixes e frutos do mar
       
                * Azul marinho
                * Bacalhau à moda do Porto
                * Bacalhau à moda da Casa de Cintra
                * Bacalhau à Zé do Pipo
                * Bacalhau ao forno
                * Bacalhau ao molho tártaro
                * Bobó de camarão
                * Bolo de bacalhau paraense
                * Caldeirada com frutos do mar
                * Caldeirada de cação com frutos do mar
                * Camarão com caju
                * Camarão com chuchu
                * Camarão com queijos
                * Camarão na casca de abacaxi
                * Camarão na moranga e com manga
                * Camarão no coco verde
                * Caruru
                * Coquetel de camarão
                * Creme de bacalhau
                * Defumando peixe em casa
                * Escondidinho de bacalhau da Martinha
                * Hadock ao forno
                * Lagosta no abacaxi
                * Lula ao vinagrete
                * Lula empanada e arroz de lula
                * Moqueca capixaba
                * Peixe ao curry
                * Peixe ao molho de maracujá
                * Peixe assado na maionese
                * Peixes com bananas
                * Peixe com escamas de abobrinha
                * Peixe com molho de camarão
                * Peixe com molho de maracujá e jabuticaba
                * Peixe com quiabo
                * Peixe com recheio de espinafre
                * Peixes da minha infância
                * Peixe na telha
                * Polvo refogado
                * Pudim de bacalhau
                * Salmão ao molho de maracujá e cerveja
                * Salmão empacotado
                * Salmão falso defumado
                * Salmão listrado
                * Sardinha assada
                * Strogonoff de bacalhau
                * Strudel de camarão
                * Surumbi
                * Tainha na folha de bananeira
                * Tambaqui na brasa
                * Tilápia com camarão
                * Torta capixaba
                * Torta de bacalhau genérico
                * Vatapá
                * Vieiras com pimentas verdes
                - Queijos, patês e mousses salgadas.
                   
                * Chanclich
                * Chanclich genérico
                * Coalhada seca
                * Cream cheese     
                * Creme de castanha de caju
                * Falso camarão da tia Teka
                * Patês e recheios salgados
                * Queijo branco e ricota
                * Requeijão firme
                * Requeijão cremoso
                * Será muçarela ... ou não?
                * Strogonoff de queijo
                - Sopas e caldos.
       
                * Caldo de alho poró
                * Caldo de mandioca
                * Caldo de mocotó
                * Caldo verde
                * Canja de galinha
                * Canjiquinha
                * Consomé blanche
                * Creme de camarão com leite de castanha do Pará
                * Pão italiano para servir sopa
                * Sopa creme de camarão e sopa creme de abóbora
                * Sopa creme de cenouras
                * Sopa creme de fubá
                * Sopas creme variadas
                * Sopa de cebola
                * Sopa de ervilha
                * Sopa de ervilha com calabresa e croutons
                * Sopa de feijão
                * Sopa de legumes
                * Sopas desintoxicantes
                * Sopa e caldinho de feijão
                * Sopas da minha infância

                - Suflês salgados.
       
                * Segredos para um bom suflê
                * Suflê de abóbora com carne seca
                * Suflê de bacalhau
                * Suflê de batatas
                * Suflê de batatas
                * Suflê de camarão
                * Suflê de cenouras
                * Suflê de couve-flor
                * Suflê de espinafre
                * Suflê de frango
                * Suflê de pão
                * Suflê de pinhão
                * Suflês de queijo
                * Suflê de queijo com pedacinhos de queijo branco
                * Suflê verde