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18/12/2019

Crumble de pêssegos


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Crumble de pêssegos 1

                Crumble é uma destas sobremesas perfeitas para o fim de ano e para as férias.
                Tão rápida e prática de fazer, permite tantas combinações com a nossa imensa variedade de frutas e sorvetes, que podemos ter uma sobremesa nova a cada dia.
                E com a adição da nossa tão conhecida tapioca, a sobremesa ganha um novo encanto.
                Casamento perfeito entre a tapioca e os pêssegos do recheio.

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Crumble de pêssegos 2

                Ingredientes:

                farofa:
                - 2/3 xícara (das de chá) de farinha de trigo;
                - 1/3 xícara (das de chá) de farinha de aveia;
                - 2/3 xícara (das de chá) açúcar;
                - 1 colher (das de café) de canela em pó;
                - 1 colher (das de café) de noz moscada em pó;
                - 100 g de manteiga gelada em cubinhos;
                - 1 colher (das de sopa) de amêndoas cruas peladas e picadas.
                recheio:
                - 1 kg de pêssegos frescos;
                - 2 colheres (das de sopa) de maisena;
                - 3/4 xícara (das de chá) de açúcar;
                - 1 colher (das de chá) de canela em pó.

                Prepare a farofa misturando a farinha, o açúcar, a aveia, a canela e a noz moscada.

Crumble de pêssegos 3

                 Acrescente a manteiga picada e as amêndoas, misturando sem desmanchar totalmente a manteiga.
                 Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
                 Lave bem os pêssegos, descasque-os e pique-os grosseiramente.
                 Coloque-os em um pirex.

Crumble de pêssegos 4

                Junte o açúcar e a canela, misturando bem.
                Espalhe a farofa por cima e leve ao forno alto, até que a farofa doure e fique crocante.
                Sirva quente com sorvete.


Crumble de pêssegos 5

                Ingredientes:

                farofa:
                - 2/3 xícara (das de chá) de farinha de trigo;
                - 1/3 xícara (das de chá) de farinha de aveia;
                - 2/3 xícara (das de chá) açúcar;
                - 1 colher (das de café) de canela em pó;
                - 1 colher (das de café) de noz moscada em pó;
                - 100 g de manteiga gelada em cubinhos;
                - 1 colher (das de sopa) de amêndoas cruas peladas e picadas.
                recheio:
                - 1 kg de pêssegos frescos;
                - 3 a 4 colheres (das de sopa) de tapioca flocada;
                - 3/4 xícara (das de chá) de açúcar;
                - 1 colher (das de chá) de canela em pó.

                Prepare a farofa misturando a farinha, o açúcar, a aveia, a canela e a noz moscada.

Crumble de pêssegos 6

                 Acrescente a manteiga picada e as amêndoas, misturando sem desmanchar totalmente a manteiga.
                 Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
                 Lave bem os pêssegos, descasque-os e pique-os grosseiramente.
                 Coloque-os em um pirex.

Crumble de pêssegos 7

                Misture o açúcar e a canela.
                Por cima espalhe tapioca flocada a gosto, cerca de 3 a 4 colheres. Não precisa misturar aos pêssegos.
                Espalhe a farofa por cima e leve ao forno bem quente, até dourar e ficar crocante.
                Sirva com sorvete.
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