Segredos para um pão de qualidade     Segredos para um bolo perfeito     Segredos para preparar licores     Segredos para preparar tortas crocantes     Segredos para preparar biscoitos     Segredos para um bom suflê     Segredos para um bom risoto     Segredos para fritar sonhos     Brigadeiros variados     Como caramelizar docinhos     Massas básicas para tortas doces     Massas básicas para tortas salgadas     Massas básicas para empadas doces     Massas básicas de empada     Tortilhas e nachos     Pectina caseira     Açúcar, extrato e pasta de baunilha     Buttermilk e manteiga caseira     Carne seca artesanal     Defumando carnes em casa     Defumando peixes em casa     Esterilizando vidros de conserva     Farinha de banana verde e biomassa     Fermento natural, massa biga e massa poolish     Germinando grãos     Leite de soja, de coco e de oleaginosas     Restaurando assadeiras de alumínio     Glucose caseira     Fondant caseiro     Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro     Fios de ovos     Cones de papel para amendoim e outros     Meus segredos

Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

11/12/2019

Cobbler de pêssegos


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Cobbler de pêssegos 1

                Cobbler é uma sobremesa muito simples e perfeita para qualquer época do ano, mas fica especial nesta época, primeiro para aproveitar a safra de pêssegos.
                Segundo porque é uma delícia servida quente com sorvete como acompanhamento.
                O mais trabalhoso aqui é descascar os pêssegos, mas se você, como eu, consome também a casca dos pêssegos, pode simplesmente picar os pêssegos.
                A cobertura é uma massa de bolo simples e prática.
                Aprecie sem moderação!

              Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
              Para ver outras receitas com sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.


Cobbler de pêssegos 2

                Ingredientes:

                - 1 kg de pêssegos frescos picados;
                Calda:
                - 1 xícara (das de chá) de açúcar mascavo;
                - 1 xícara (das de chá) de água;
                - 2 colheres (das de sopa) de maisena;
                Massa:
                - 1 xícara (das de chá) de farinha de trigo;
                - 1 colher (das de sobremesa) de fermento em pó químico;
                - 2 colheres (das de sopa) de açúcar;
                - 1 pitada de sal;
                - 60 g de manteiga;
                - 2/3 xícara (das de chá) de leite;
                - 1 ovo.

                Misture o açúcar mascavo, a água e a maisena e leve ao fogo baixo.

Cobbler de pêssegos 3

                Deixe ferver até engrossar, mexendo de vez em quando.
                Deixe esfriar.
                Descasque e pique os pêssegos, colocando em um pirex de 20 x 20cm fundo.
                Despeje e misture a calda de açúcar mascavo e reserve.
                Para a massa, misture a farinha, o açúcar, o fermento o sal e a manteiga.
                Misture o leite com o ovo, desmanchando o ovo com um garfo.
                Despeje a mistura de leite na mistura de farinha.

Cobbler de pêssegos 4
           
                A massa deve ficar como massa de bolo.
                Despeje a massa sobre os pêssegos picados.
                Leve para assar até dourar bem.
Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
Para ver outras receitas com sobremesas, cuscuz e gelatinas acesse o Índice 6.





Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: