Jambalaia no micro


              Ingredientes:

              - 150 g de linguiça calabresa em cubos;
              - 1 cebola ralada;
              - 3 colheres (das de sopa) de óleo;
              - 1 pimentão vermelho e 1 verde;
              - 1 xícara (das de chá) de arroz cru, lavado;
              - 1/4 xícara (das de chá) de molho de tomate;
              - 1 sachê de caldo de bacon;
              - 2 xícaras (das de chá) de água quente;
              - 150 g de camarões frescos temperados com limão;
              - 1 colher (das de sopa) de salsinha;
              - 1 pimenta vermelha.

              Coloque a linguiça, a cebola, o óleo e os pimentões picados em uma caçarola própria para micro, e leve ao micro, por 2', potencia alta.
              Retire do micro e junte o arroz e leve por 1' ao micro, sem acrescentar água.
              Junte o molho de tomate e o caldo de bacon, dissolvido nas duas xícaras de água quente.
              Tampe e leve ao micro por 5'.
              Retire, misture os camarões e leve ao micro, novamente, por mais 5'.
              Deixe descansar por mais 5' e acrescente a salsinha e a pimenta vermelha.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.

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