Risoto de frutos do mar




              Ingredientes:

              - 100 g de lulas;
              - 100 g de camarões;
              - 100 g de lagosta;
              - 100 g de vieiras;
              - 1/2 xícara (das de chá) de vinho branco seco;
              - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 2 colheres (das de sopa) de molho de tomate;
              - 350 g de arroz arbóreo;
              - 1 1/2 l de caldo de peixe;
              - sal e pimenta a gosto.

              Aqueça a manteiga e junte a cebola ralada.
              Acrescente o arroz, mexa e junte o vinho. Deixe evaporar, mexendo sempre.
              Junte os frutos do mar e comece a acrescentar o caldo de peixe, concha a concha, e mexendo sempre.
              Misture o molho de tomate. Acerte o sal, coloque a pimenta.
              Continue a colocar o caldo de peixe, sem parar de mexer, até que o arroz esteja cozido.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.

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