Carolinas salgadas


            Bolinhas de massa choux assadas e recheadas com cremes e pastas salgadas.
            Para ver outras receitas de salgadinhos e aperitivos acesse o Índice 5.

            Massa:

            - 250 ml de água;
            - 100 g de manteiga;
            - 2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
            - 1 sachê de temperos pronto;
            - sal a gosto;
            - 50 g de parmesão ralado;
            - 1 colher (das de chá) de orégano;
            - 3 colheres (das de sopa) de cebolinha picada;
            - 5 ovos;
            - manteiga derretida;
            - queijo ralado para polvilhar;
            - recheio a gosto.

            Leve a água e a manteiga para ferverem.
            Misture o tempero, a farinha e sal e despeje sobre a água fervente e mexa até soltar do fundo da panela.
            Passe para a batedeira e acrescente os ovos, 1 a 1.
            Coloque em saco de confeitar e pingue em assadeira, sem untar, fazendo gotas.
            Preaqueça o forno, coloque a assadeira e asse até dourarem.
            Retire do forno, pincele a manteiga derretida e polvilhe queijo ralado.
            Recheie a gosto, com patês, pastas ou recheio.

Para ver outras receitas de salgadinhos e aperitivos acesse o Índice 5.

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário:

Postar um comentário