Bolinhas de queijo especiais

Bolinhas de queijo com cabelinho de anjo

              Estas bolinhas de queijo são especiais porque levam muito mais queijo na massa e são passadas em macarrão cabelinho de anjo, mas podem ser passadas em provolone ralado no ralo grosso.
              Ou fritas sem empanar.
              Uma delicia!!!!!!!!!!!!!
              Para ver outras receitas de salgadinhos acesse o Índice 5.


              Receita 1:

              - 300 g de muçarela ralada;
              - 300 g de queijo prato ralada;
              - 300 g de queijo meia cura ralada;
              - 100 g de queijo parmesão ralado;
              - 3 ovos;
              - 1 xícara de farinha de trigo;
              - orégano a gosto;
              - tomate seco;
              - aletria ou macarrão cabelo de anjo para empanar.

               Misture a mussarela, o queijo prato, o queijo meia cura, o queijo parmesão, os ovos, a farinha de trigo e o orégano.
               Pegue o tomate seco e o envolva na mistura de queijos, formando bolinhas. Empane com aletria ou macarrão cabelo de anjo.
               Frite.


              Receita 2:

              - 1 kg de queijo minas amassado;
              - 1/2 kg de queijo prato;
              - 100 g de provolone;
              - 4 gemas;
              - 3 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
              - 1 colher (das de sopa) de orégano;
              - 2 colheres (das de sopa) de molho inglês;
              - sal;
              - clara de ovo e macarrão cabelinho de anjo.

             Processe o queijo minas, o queijo prato e o provolone, até ficar uma massa bem homogênea.
             Acrescente as gemas, o trigo, o orégano, o molho inglês e o sal e misture.
             Faça as bolinhas, passe na clara de ovo e no cabelinho de anjo quebradinho.
             Leve para gelar por 30' e frite completamente mergulhado em óleo.



              Receita 3:

              - 200 g de queijo parmesão;
              - 200 g de queijo prato ralado;
              - 2 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 3 claras batidas em neve firme.

              Misture todos os ingredientes.
              A massa deve ficar em uma textura boa para enrolar bolinhas de cerca de 2 cm.
              Se as bolinhas começarem a rachar muito, acrescente mais uma clara batida.
              Frite em óleo bem quente.

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