Frango escondidinho



Frango escondidinho 1

               Tantas receitas de escondidinho, tão simples e tão deliciosas!!!
               Aipim/macaxeira/mandioca é figurinha carimbada aqui em casa.
               Em qualquer forma de preparo, doce ou salgada, sempre cai muito bem.
               Muitas vezes cozinhamos as raízes apenas em água e sal e comemos amassada com manteiga.
               E neste escondidinho o creme de aipim ficou maravilhoso.
               Para ver outras receitas com legumes ou queijos acesse o Índice 4.


Frango escondidinho 2

               Ingredientes:

               - 500 g de aipim/macaxeira/mandioca;
               - 1/2 xícara (das de chá) de leite;
               - 1 ovo;
               - 1/4 (das de chá) de manteiga;
               - sal;
               - queijo parmesão ralado a gosto;
               - 1 peito de frango;
               - temperos a gosto: cheiro verde, cebola, alho, pimentão, pimenta;
               - 1 caixinha de creme de leite;
               - 1 lata de milho verde;
               - polpa de tomate a gosto.

               Refogue o frango com os temperos.            

Frango escondidinho 3

               Gosto muito de bater meus temperos no liquidificador.
               Facilita muito no dia a dia.
               Deixe esfriar e desfie.
               Refogue com mais temperos e acrescente a polpa de tomates, o milho e, por fim, o creme de leite.
               Despeje este refogado em um pirex.
               Cozinhe o aipim descascado e amasse com um garfo antes de colocá-lo no liquidificador, para facilitar na hora de bater.
               Aqueça o leite e dissolva a manteiga nele.

Frango escondidinho 4

               Coloque no liquidificador, junto com o aipim amassado, o ovo e queijo ralado.
               Bata e espalhe este creme sobre o frango refogado no pirex.
               Espalhe uma gema por cima e polvilhe mais queijo ralado.
               Leve para assar até dourar.
              
Para ver outras receitas com legumes ou queijos acesse o Índice 4.


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