Drumet de frango ao molho barbecue


Receitas de todos nós

                Já publiquei uma receita de drumet de frango aqui, recheada e frita.
                Uma delícia, mas trabalhosa, já que é preciso soltar a carne de grande parte do osso.
                Esta receita aqui é muito mais simples e tão deliciosa, quanto.
                Temperada apenas com molho barbecue e molho de soja, é ideal para os dias em que queremos qualidade e praticidade.
                O molho barbecue pode ser o pronto ou feito em casa. Já publiquei receitas aqui e aqui.
                Não abra mão do sabor. Ele é mais simples do que se imagina.

                Para ver outras receitas com aves ou de molhos acesse o Índice 4.


Receitas de todos nós

                Ingredientes:

                - 2kg de drumet de frango (coxinha da asa);
                - 200ml de molho shoyo;
                - 1 1/2 xícaras (das de chá) de molho babrbecue.

                Limpe bem os drumets, removendo qualquer resíduo de pele amarela ou pena.
                Desta vez comprei os drumets já cortados.
                Tempere com o shoyo.

Receitas de todos nós

                A seguir misture o barbecue.
                Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 30 minutos.
                Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os drumets.
                Pré aqueça o forno, 300ºC, e coloque a assadeira (com o forno bem quente).

Receitas de todos nós

                Asse até dourarem muito bem.



                Desta vez comprei os drumets já cortados, mas costumo comprar frango inteiro e cortá-lo do meu jeito em casa.

Receitas de todos nós

                Depois de separar a asa do restante do frango, basta cortar a parte mais gordinha da asa, que é o drumet.
                Gosto de congelar tanto o drumet, quanto a parte em V que sobrou e, quando quero algo rápido e prático para uma refeição, preparar desta forma bem simples.

Para ver outras receitas com aves ou de molhos acesse o Índice 4.

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