27/06/2018

Damascos recheados


Damascos recheados 1

               Para os que gostam da mistura doce/salgado, damascos recheados são um aperitivo perfeito.
               E a versão doce, com recheio de castanhas não fica devendo nada.
               Minha mãe sempre tinha damascos em casa. Damascos e uvas passas brancas. Ela preferia sem recheio algum, mas aprovou estas receitas.
               Aliás, ainda me lembro das caixinhas de uva passa vermelha com uma bela imagem estampada na frente. Fizeram parte de nossa infância.

20/06/2018

Sagu com vinho


Sagu com vinho 1

               Já a alguns tenho feito muitas receitas que na minha infância eu não gostava.
               Descobri que meu paladar realmente mudou e descobri o sabor onde antes eu não o achava.
               Com o sagu foi mais ou menos assim.

13/06/2018

Bolo de milho


Bolo de milho 1

                Esse bolo é especial.
                Os grãos de milho batidos conferem uma umidade muito especial à massa.
                Servido quente ou frio, sem dúvida vai fazer a alegria dos que gostam de receitas com milho verde.

06/06/2018

Folhado Romeu e Julieta


Folhado Romeu e Julieta 1

               Que tal uma sobremesa simples e que certamente agrada e muito?
               Nada simboliza melhor o amor romântico do que o casal Romeu e Julieta.
               Nada agrada mais do que a simples união da goiaba com requeijão ou outro queijo branco, o nosso tradicional Romeu e Julieta.
               E que tal envolvê-los em uma deliciosa massa folhada?