Suco e frozen iogurte de pêssego


Frozen iogurte de pêssego 1

                Desde criança o suco de pêssegos sempre foi o meu preferido.
                O suco encorpado, aveludado e meio azedinho sempre me agradou muito.
                A alguns anos ouvi uma palestra em que foi dito que se consumíssemos a amêndoa que existe dentro dos caroços de pêssego, o risco de contrair câncer seria totalmente afastado.
                Hoje descubro que o suco de pêssegos também é importante não só na prevenção do câncer, mas também de doenças cardíacas, retarda o envelhecimento da pele, reduz o risco de doenças dos rins, dos olhos e ainda ajuda a emagrecer.
                Eu que já estava bastante satisfeita com o sabor e a textura, agora mais ainda com todos estes benefícios.
                Aqui estão 3 receitas de sucos e mais um frozen iogurte de pêssegos, um gelado rápido, cremoso, saudável e perfeito para encarar o calor.
                A propósito, estou incluindo as indicações para a saúde apenas como uma curiosidade porque a intenção do Receitas é compartilhar receitas deliciosas.
               Mas conhecimento nunca é demais, né?
               Aproveitando as frutas da estação fica insuperável.

              Para poder encontrar com facilidade as receitas desejadas acesse o Mapa do blog.
              Para ver outras receitas de bebidas compotas acesse o Índice 3.


Suco de pêssegos 2
           
                 Suco para prevenir doenças cardíacas ou para puro deleite:

                - 6 pêssegos;
                - 2 xícaras (das de chá) de água filtrada;
                - suco de 1 limão;
                - 6 colheres (das de sopa) de açúcar.

                Deixe para lavar os pêssegos apenas na hora de consumi-los. Pêssegos são muito sensíveis à umidade e se lavá-los logo que chegam do mercado, certamente eles irão apodrecer antes de serem consumidos.
                Lave-os com uma esponja nova, que nunca tenha sido usada (o mesmo para todas as outras frutas) e detergente neutro.
                Retire a casca e o caroço do pêssego e coloque a sua polpa no liquidificador.

Suco de pêssegos 3
             
                Se quiser, guarde os caroços e a casca para preparar licores.
                Bata os pêssegos, com a água, o suco de limão e o açúcar.
                Além do sabor, o limão vai impedir que o suco fique escuro.
                Rende 1 l de suco (caso use pêssegos grandes) bem cremoso.

 

                Suco para prevenir doenças cardíacas ou para puro deleite:

                - 2 pêssegos;
                - 1/2 xícara (das de chá) de água filtrada, se for necessário.

                Retire a casca e o caroço do pêssego e coloque a sua polpa na centrífuga ou no liquidificador.
                Caso ache a consistência do suco muito espessa, adicione a água e mexa bem.
                A indicação de consumo é de pelo menos 3 copos deste suco por semana.

 

                Suco para auxiliar a prevenção do câncer ou para puro deleite:

                - 2 pêssegos;
                - 4 damascos;
                - 100 ml de água.

                 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.



Frozen iogurte de pêssego 2

                Ingredientes:

                - 1 kg de pêssegos;
                - 1 pote de iogurte natural;
                - 4 colheres (das de sopa) de mel;
                - suco de 1 limão.

                Lave muito bem os pêssegos usando uma esponja nova e detergente neutro.

Frozen iogurte de pêssego 3

                Descasque e pique os pêssegos.
                Faça o suco do limão e coloque no liquidificador, junto com os pêssegos, o mel e o iogurte.
                Bata até ficar cremoso e passe para um pote.
                Cubra com filme plástico bem rente ao creme e leve ao congelador por 3 h.
                Retire do congelador uns 15 minutos antes de servir.
Para ver outras receitas de sorvete e frozen acesse o Índice 1.


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