Fritada de batatas


Friitada de batatas 1

                Um lanche que vale por uma refeição!
                Tão rápido de fazer, quanto essa descrição!

                Para ver outras receitas de tortas salgadas, fritadas e omeletes acesse o Índice 5.


Friitada de batatas 2
 
                Ingredientes:

                - 4 batatas pequenas;
                - 4 ovos;
                - cheiro verde a gosto;
                - cebola picada a gosto;
                - sal e pimenta do reino;
                - azeite.

                Descasque e corte as batatas em rodelas.
                Frite-as em óleo até dourarem.
                Escorra e reserve.

Friitada de batatas 3

                Pique a cebola e o cheiro verde.
                Bata os ovos com um garfo e tempere com a cebola, o cheiro verde, sal e pimenta.
                Misture as batatas fritas.
                Coloque azeite em uma frigideira e despeje a mistura de ovos.
                Frite até dourar por baixo.
                Com auxílio de um prato, vire a fritada e torne a colocar na frigideira com um pouquinho mais de azeite.
                 Doure do outro lado.

Para ver outras receitas de tortas salgadas, fritadas e omeletes acesse o Índice 5.



Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário:

Postar um comentário