E-mail para o Receitas

Novo contato 1

Boa noite a todos.
Já faz algum tempo que não faço uma nova postagem!!!!!
Razões mais fortes do que eu. Mas é só uma fase e vai passar.
Mas eu continuo respondendo aos comentários e contatos recebidos e é por causa desses contatos que estou aqui hoje.
Não sei o que acontece, mas muitos e-mails que recebo pelo formulário de contato vem com seus e-mails de origem alterados. O número é muito grande para achar que foi erro de digitação de tantas pessoas.
Então resolvi manter o formulário de contato e criar esse envelopinho abaixo que está linkado ao nosso e-mail.



Clicando no envelopinho, se você nos acessa pelo celular,  seu e-mail é aberto já com os nossos endereços nos campos correspondentes.
No celular você vai achar o envelopinho logo abaixo do resumo dos posts.

Novo contato 2   Novo contato 3


E se você usa um notebook, desktop ou tablet e também tem um aplicativo de e-mail (Outlook, WinMail, Windows Live Mail, OE Classic) o mesmo acontece: um rascunho é aberto já com o seu e o meu e-mails anotados.
Assim ninguém vai ficar sem resposta.

Novo contato 4


Novo contato 5

Essa explicação é necessária porque muitos não conhecem a funcionalidade dos aplicativos de e-mail.
Eu mesma finalmente aprendi a configurar o meu a pouco mais de 2 anos.
Felizmente os provedores de e-mails facilitaram muito a nossa vida, corrigindo bugs que nos impediam de configurar corretamente nossos aplicativos.

Se você não usa aplicativo de e-mails pode clicar no envelopinho com o botão direito do mouse e depois clicar em "Copiar endereço de e-mail". Aí é só me escrever diretamente.

Novo contato 6


Sejam sempre muito bem-vindos e bem-vindas.
Espero voltar em breve, mas...


Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários:

  1. Vim pela carne de jaca. Achei o post super explicadinho e caprichado. Parabéns. 😉

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho do seu comentário.
      Que bom que você gostou do post.
      Gosto de ensinar do mesmo jeito que gosto de aprender: com todos os segredinhos que puder achar.
      Seja sempre bem-vinda(o) e mais uma vez obrigada.

      Excluir