Molho bearnaise


              Receita de molho bearnaise.

              Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1 cebola pequena ralada;
              - 50 ml de vinagre;
              - 50 ml de vinho branco;
              - 10 pimentas brancas;
              - 6 gemas;
              - 600 g de manteiga clarificada;
              - suco de 1 limão;
              - estragão a gosto.

              Em uma panela coloque os líquidos e leve ao fogo baixo, junto com o estragão e a pimenta, até o líquido evaporar quase que totalmente.
              Retire do fogo, junte as gemas e leve, desta vez em banho-maria, ao fogo novamente, batendo sempre até ficar cremoso como maionese.
    Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário:

Postar um comentário