Arroz da Serra


              Um arroz enriquecido com filé mignon suíno, bananas da terra e queijo minas padrão.

              Ingredientes:

              - 1 kg de arroz cozido;
              - 300 g de filé mignon suíno em cubos;
              - 200 g de queijo minas padrão;
              - 1 dz de bananas da terra;
              - 50 g de alho;
              - 1 cebola grande;
              - 100 ml de azeite;
              - 200 ml de caldo de carne;
              - 200 ml de molho de tomates;
              - sal e pimenta a gosto;
              - 4 claras;
              - farinha de rosca.

              Corte as bananas em rodelas ou em fatias pequenas, empane com as claras e a farinha de rosca e frite. Reserve.
              Doure a carne com a cebola e o alho. Deixe a carne amaciar.
              Acrescente o molho de tomate.
              Junte o arroz, misturando bem.
              Acrescente metade dos cubos de queijo e das bananas e use o queijo e as bananas restantes para decorar o prato.
              Se quiser, polvilhe parmesão ou queijo prato ralado e leve para gratinar por 20'.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário:

Postar um comentário