Arroz de Braga


              Arroz enriquecido com frango a passarinho, embutidos, temperos frescos e repolho.

              Ingredientes:

              - 2 colheres (das de sopa) de óleo;
              - 1 kg de frango à passarinho;
              - 2 paios em rodelas;
              - 100 g de toucinho fumeiro;
              - 2 linguiças portuguesas em rodelas grossas;
              - 4 tomates pelados picados;
              - 3 xícaras (das de chá) de arroz cru;
              - cheiro verde picado;
              - sal e pimenta;
              - 3 folhas de repolho rasgado;
              - 8 xícaras (das de chá) de caldo de carne.

              Use panela de barro.
              Aqueça muito bem. Coloque o óleo e doure muito bem o frango à passarinho.
              Quando estiver bem dourado, junte o paio, o toucinho e a linguiça, dourando também.
              Acrescente os tomates, o arroz, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o repolho e 6 xícaras de caldo.
              Deixe cozinhar por ± 30'.
              Desligue o fogo e coloque o caldo restante.

    Para ver outras receitas com arroz acesse o Índice 4.


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