Gelatina de abacaxi com abacaxi em calda


Gelatina de abacaxi 1

              Esta é mais uma receita que meu irmão, Junior, costuma fazer.
              Ele recebeu a receita de uma amiga e quando fez, a própria autora não reconheceu a receita. Coisas da culinária.
              Abacaxi é uma fruta que só combina com gelatina se for cozido. Colocar abacaxi cru, in natura, na gelatina é certeza de que você vai ter um suco enriquecido de abacaxi.
              E é uma sobremesa perfeita para o verão.
              Principalmente se for feita pelo Juninho!

              Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.


Gelatina de abacaxi 2

              Ingredientes:

              - 1 abacaxi;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar, ±;
              - 2 sachês de gelatina de abacaxi;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata de creme de leite.

              Pique o abacaxi e leve para cozinhar com o açúcar. Se o abacaxi estiver muito doce, diminua a quantidade de açúcar ou mesmo não coloque açúcar. Se gostar, coloque 2 ou 3 cravos para cozinharem junto. Retire e despreze os cravos depois. Eu prefiro com cravo. Reserve.

Gelatina de abacaxi 3

             Prepare a gelatina com 400 ml de água fervente e misture o doce de abacaxi, com o caldo.
             A seguir, misture o creme de leite, sem o soro e o leite condensado e coloque em tacinhas individuais ou em um pirex.
             Leve para gelar por 3 h.

    Para ver outras receitas com gelatinas acesse o Índice 6.

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário:

Postar um comentário