7 de out de 2010

Calda de figos secos





              Ingredientes:


              - 200 g de figos secos;
              - 20 colheres (das de sopa) de rum;
              - 4 gemas;
              - 300 ml de leite fervido;
              - 8 colheres (das de sopa) de açúcar.

              Deixe os figos de molho no rum.
              Bata as gemas com o açúcar, com o auxilio de um fouet.
              Acrescente o leite e leve ao fogo para engrossar levemente.
              Processe os figos com o rum e peneire.
              Misture o purê ao creme de gemas.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).