07/10/2010

Calda de figos secos


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Molho preparado com figos secos marinados em rum misturados com creme de gemas.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 200 g de figos secos;
              - 20 colheres (das de sopa) de rum;
              - 4 gemas;
              - 300 ml de leite fervido;
              - 8 colheres (das de sopa) de açúcar.

              Deixe os figos de molho no rum.
              Bata as gemas com o açúcar, com o auxilio de um fouet.
              Acrescente o leite e leve ao fogo para engrossar levemente.
              Processe os figos com o rum e peneire.
              Misture o purê ao creme de gemas.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: