![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjW4hrrG5PaWM4bhkBHPuNEnHt3iCS3IRiApzcVyZyTSPSeX1C7YnrU1yrOMaLdRx0pVdWR6vA_bHtuWWVx2V1f_9c8yHTpO40hrjzg2doT0C2OuLgAAvj-LSmvYwapCoKH855-muRMn3B6/s562/calda%20licorosa.png)
Molho preparado com figos secos marinados em rum misturados com creme de gemas.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 200 g de figos secos;
- 20 colheres (das de sopa) de rum;
- 4 gemas;
- 300 ml de leite fervido;
- 8 colheres (das de sopa) de açúcar.
Deixe os figos de molho no rum.
Bata as gemas com o açúcar, com o auxilio de um fouet.
Acrescente o leite e leve ao fogo para engrossar levemente.
Processe os figos com o rum e peneire.
Misture o purê ao creme de gemas.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: