7 de out de 2010

Molho de chocolate e maracujá



Molho de chocolate e maracujá



             Ingredientes:


             - 1 xícara (das de chá) de polpa de maracujá;
             - 200 g de açúcar;
             - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
             - 2 colheres (das de sopa) de água;
             - 5 colheres (das de sopa) de cacau em pó.

             Leve a polpa de maracujás ao fogo, com o açúcar e deixe ferver por 5'.
             Retire do fogo e peneire.
             Acrescente a manteiga, a água e o cacau.
             Leve ao fogo até reduzir e encorpar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).