7 de out de 2010

Calda de morangos



Calda de morangos


              Receita 1:

              - 2 xícaras (das de chá) de açúcar;
              - 4 colheres (das de sopa) de glucose;
              - 300 g de morangos.

              Bata os morangos no liquidificador e reserve.
              Caramelize o açúcar, acrescente a glucose e os morangos batidos e deixe apurar.



              Receita 2:

              - 500 g de morangos;
              - 3/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar.

              Cozinhe os morangos cortados com a água por 5'.
              Bata no liquidificador, passe por uma peneira e leve ao fogo para apurar, mais ou menos 10'.
              Guarde em recipiente fechado, na geladeira, por até 3 meses.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).