07/10/2010

Manteiga de morangos


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


               Pasta de manteiga, açúcar de confeiteiro e morangos picados.
               Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


               Ingredientes:


               - 200 g de manteiga;
               - 3/4 xícara (das de chá) de morangos bem picadinho;
               - 3 a 5 colheres (das de sopa) de açúcar de confeiteiro.

               Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem leve.
               Sirva com biscoitos quentes.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: