![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhk0AOLBJ_RkUXLQeBGcwyxRLfGzLa3otcfrs2Qb-hnzdo3VT2q5IK1GG6xOwv78FxYL2P-IKCMJ99omWUx5BMaHyMsVNXbuDkwEQYlsmzSnl7HC9Zez0iSFPjbVqanHKUX-xnJgValEoHg/s562-Ic42/morangos%252520frescos%2525201.png)
Pasta de manteiga, açúcar de confeiteiro e morangos picados.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 200 g de manteiga;
- 3/4 xícara (das de chá) de morangos bem picadinho;
- 3 a 5 colheres (das de sopa) de açúcar de confeiteiro.
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar bem leve.
Sirva com biscoitos quentes.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: