7 de out de 2010

Creme inglês ao café





              Ingredientes:

              - 8 gemas;
              - 300 g de açúcar;
              - 2 colheres (das de sopa) de café bem forte;
              - 1/2 colher (das de chá) de maisena;
              - 240 ml de leite.

              Peneire as gemas, misture com o açúcar, o café, a maisena.
              Junte o leite, aos poucos, batendo com um garfo.
              Passe por uma peneira e leve ao fogo brando, até começar a ferver.
              Retire do fogo antes de ferver.
              Cubra com filme plástico, colocado bem rente ao creme, e deixe esfriar.
              Leve para gelar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).