07/10/2010

Creme inglês ao café


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     




              Ingredientes:

              - 8 gemas;
              - 300 g de açúcar;
              - 2 colheres (das de sopa) de café bem forte;
              - 1/2 colher (das de chá) de maisena;
              - 240 ml de leite.

              Peneire as gemas, misture com o açúcar, o café, a maisena.
              Junte o leite, aos poucos, batendo com um garfo.
              Passe por uma peneira e leve ao fogo brando, até começar a ferver.
              Retire do fogo antes de ferver.
              Cubra com filme plástico, colocado bem rente ao creme, e deixe esfriar.
              Leve para gelar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: