![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikgrWCCBd5GHJsXBR-60-D8-0kTUqJs9s1xT8rlUiBCUC382pWZQfG1ErjTrIFvV9laQBIT9uR6N84QsMM-OCKfNBxDdhS6RRlTVw6FyNiyNWGiEmrWaUwi2ZWlcRoLsa9WOLySXogY_dz/s562/calda%2520licorosa.png)
Creme de gemas com leite e café.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 8 gemas;
- 300 g de açúcar;
- 2 colheres (das de sopa) de café bem forte;
- 1/2 colher (das de chá) de maisena;
- 240 ml de leite.
Peneire as gemas, misture com o açúcar, o café, a maisena.
Junte o leite, aos poucos, batendo com um garfo.
Passe por uma peneira e leve ao fogo brando, até começar a ferver.
Retire do fogo antes de ferver.
Cubra com filme plástico, colocado bem rente ao creme, e deixe esfriar.
Leve para gelar.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: